![]() |
Re: вопрос треководам
Я за L200 !
|
Цитата:
кто ЗА !!! |
какой машине вы отдадите предпочтение
пазику или ниве разный класс и цели. бредово сравнивать. для природы охоты рыбалки Л200 понтится ХЛ |
отчасти согласен :)функции у машин разные:) одна для работы, вторая для отдыха, но мы их и не пытаемся сравнивать:( просто стоит вопрос "что брать", хочется и то, и то, а чаша весов не перевешивает:)
|
а как вам такой аппарат?
[IMG]http://images.********/sales/photos/3052/3051957/7911127.jpg[/IMG] [IMG]http://images.********/sales/photos/3052/3051957/7911131.jpg[/IMG] |
Эт что за тыгдыцкий коник????
|
Mitsubishi Endeavo, движка 3.8л )))
|
Эх, Прикольная!!!Скока лет живу в Сибе, такой авто не видел!!!!Ща посмотрю скока стоит!!!
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- Не!!!!херня!!!Мне вид сзади не понравился!!!Убожество!!на что-то китайское похоже или корейское!!!!То то их в япии не делают, а тока для пендосов!!! Кстати, вот ссылка!!!Тык тут!!! |
А меня трек устраивает! Для дачи на лето брал ГАЗельку и мне хорошо и владельца грузовичка не обидил, :)
|
Цитата:
Чисто Американская, собрат нового АМЕРИКАНСКОГО и европейского Галанта. С запчастями попадалово дикое. |
XL однозначно
|
ХЛ однозначнах. ))))))))))))))
А для охоты путинскую ниву. )))))))))))))))))))) |
это смотря как кто машину использует...
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вот так, :) : |
я примерно так-же :) душа рвётся на портянки:(:)может всётаки л200???
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |