![]() |
Re: Место для зонта
Цитата:
Цитата:
Апач, Срочно к Шпунту, он себе как раз Калеос с Ку5 выбирает, будешь с ним вместе терь РолсРойс покупать одно не забудь, за рулем на Ролсе ездить не комильфо, на 100% к нему персонального водителя нанимать, еще, желательно, Жип сопровождения с бойцами, шоп дверь открывали, и когда выходишь, зонтик раскрывали:rofl: |
Ружье - это круто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, по теме сказать нечего? |
Sju, что толку от незаряженного ружья???
думаю пока туда пистоны натыкаешь - ужо все будет ))) а заряженное то возить неззя, без берданки останешься ))) а еще говорят Джордж Буш - ср..й ковбой ))) а у нас и свои тут есть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
У умных людей это называется "мозговой штурм", когда при обсуждении проблемы можно говорить всякую фигню, чем более бред тем лучше)))))) А потом еще более умные люди из этого бреда выделяют здравые мысли)))) |
Цитата:
Это развлечение только для среднего американского класса:biggrin: |
А я бы хотела ящичек под сиденьем. Для обуви. Для сумки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в гаражи в сервис "К Фрунзику" или "У Афтандила". Там сделают))) :blush: |
Цитата:
|
у мерседеса S-класса w221 на крышке багажника есть специальная ручка с микролифтом для зонта-трости. штука очень удобная!!! ее очень легко присобачить в любое место любого авто!!!цвет только черный!!, могу узнать парт намбер, если интересно!!!
|
Да фиг с ним с цветом )))) был бы))) и то хорошо))) и на том спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |