OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Автоновости (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Mitsubishi концепт PX-MiEV = Outlander III ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19781)

BoJa 23.11.2009 21:19

Re: Mitsubishi концепт PX-MiEV = Outlander III ?

Имхо гибриды в России вещь сугубо имиджевая. С нашими расстояниями, температурами зимой, криворукими сервисами, ценами на запчасти гибриды себе купят либо олигархи со странностями, либо ничего не понимающие в них бедолаги. Экономии бензина нет, ценник нереальный (посмотрите на цену Prius),ТТХ всех известных гибридов так себе - в чем смысл ???

SVS 23.11.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от BoJa (Сообщение 566098)
Имхо гибриды в России вещь сугубо имиджевая. С нашими расстояниями, температурами зимой, криворукими сервисами, ценами на запчасти гибриды себе купят либо олигархи со странностями, либо ничего не понимающие в них бедолаги. Экономии бензина нет, ценник нереальный (посмотрите на цену Prius),ТТХ всех известных гибридов так себе - в чем смысл ???

А как же Лехус RX400? Кто нить слышал как он у нас в обслуживании?

sokol_006 15.12.2009 19:18

У нас гибридные примусы тойотовские есть но очень мало, все б.у и праворукие.Новых не видел. В сибири поостерегусь брать гибрид.

Rome 15.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от SVS (Сообщение 566125)
А как же Лехус RX400? Кто нить слышал как он у нас в обслуживании?

Все нормально, пока новый и не грохнутый. Воткни его или поставь на уши, будешь долго восстанавливать. А прут они ничего, счас еще GS450 гибрид лехус делает, так вот он рвет GS460го без проблем, причем с "неполными" батарейками. Это факт, на лексус клубе проверяли. Так что если вы "не бедный" что логично для покупателей машин таких марок, и раз в 3-5 лет покупаете себе новый авто, то проблем не будет. Готовьтесь платить немалые бабки на сервисное обслуживание раз в 10 тык.

Ситрыч 16.12.2009 13:55

Кризис , похоже, у главного дизайнера Mitsubishi. ИМХО, конечно – но что GT (new XL), что этот PX-MiEV – уродцы те ещё. Люди ведь помимо тех. характеристик, фирмы-производителя смотрят и на внешность. А с таким ….хм….лицом …. ну не знаю – я бы даже не задумался о покупке. Другие посимпатишнее будут. Например, Subaru Hybrid Tourer :good:

http://image.motortrend.com/f/auto_s...er-concept.jpg

Или кроссовер Citroen Hypnos :good:

http://www.imotormag.co.uk/siteimage.../600/78078.png

residentvrn 16.12.2009 19:10

Ну не знаю, не знаю... У брата примус в 20м кузове, базара нет праворукий и б.у., но едет он на своем 1,5л. не хуже чем я на 2,4 и расход 5,5-6л на 100км. заводится в любой мороз, и прикуривается от батарейки:good:, но блин очень низкий 2-3 чел. и все полицейские собираешь. Поэтому взял трека, люблю на природу выезжать.

Slayer 17.12.2009 15:51

Ну тут на вкус и цвет как говрится. Мне вот XL тоже не нравится, и по мне так первый аут был намного красивее6 но есть куча людей кто считает иначе и что первый фигня и XL лучьше.

Shpunt 06.09.2010 08:57

Вложений: 1
На свой стенд на Московском автосалоне японская компания выкатила две новинки - микрокар и внедорожник, которые работают на электротяге.

Что касается первого — это уже известный нам Mitsubishi i-MiEV (Mitsubishi Innovative Electric Vehicle - инновационный электромобиль) – первый в мире серийный электромобиль. Известно, что машинка способна развивать скорость до 130 км/ч и проехать без подзарядки 160 километров. Но, несмотря на то, что в Японии на i-MiEV ездят уже даже таксисты, о массовом завозе электромобилей в Россию говорить пока рано.

Вторая новинка - инновационный концепт-кроссовер Px-MiEV, который дебютировал на Токийском автосалоне в сентябре прошлого года. Автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем и двумя электромоторами, а в его дизайне можно увидеть черты последнего Outlander XL.

AirDimka 06.09.2010 09:43

прикольный китаец получился))

Alex dok 26.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Zhuk (Сообщение 548981)
А ничего машинка, только руль и зеркала заднего обзора не нравятся. Я бы такой купил если ценник будет разумный.

Гибриды все дорогие.Думаю,этот не исключение,+сколько будет стоить ТО?:(

Arti89 11.11.2010 08:22

В таком виде он до конвейера не дойдет!И ценник будет дай Бог!!!:what:

Sanchezzz 10.12.2010 14:08

Вообще,пора бы уже аут след. поколения готовить.
Рестайл рестайлолм,но с 2005 г. машинка выпускается.

Mate 23.12.2010 20:39

зато тем скок сразу прибавится :)

типа:

"не нравится эта дырка в руле, кто заделывал?" :rofl:
или
"как поменять цвет машинки на дисплее?" )))
"кто увеличивал ёмкость батарей?"
"кто-где заряжается?")))

на носу 2011 и нам так или иначе вскоре придется считаться с общемировой гибридной истерией...
нравится нам это или нет:(
А пока еще не поздно-активно пишем на диктофоны урчание наших трёшек - лет через 10 будем "заливать" их на бортовую мультимедиа для воспроизведения на внешних HI-END динамиках(думаю уже будет по другому называться), эффект присутствия так сказать)))

CYPOBbIu 06.01.2011 01:34

Да истерия тока в СМИпохоже пока что. А этой зимой много негативных репортажей про электромобили было.
И вот меня мучает вопрос - любые батареи с возрастом (очень быстро) теряют ёмкость. А замена ведь очень дорогая?

Nemich 28.02.2011 23:02

Ходят слухи, что новым символом марки "Митсу" будет птичка зимородок.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.