OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Комфортная подвеска (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20176)

Демон 09.11.2009 09:38

Re: Комфортная подвеска

Мона вкинуть вставку в стойку. Результат удивит:)

Stomatolog 10.11.2009 23:50

Можно поподробней про вставку или ссылку, где почитать? Это как раньше на девятки?

Демон 11.11.2009 00:08

Девяток не обкатывал опыта нет, а вот Оут приколол стукачком в передке. После долгих замен запчастей пришёл к выводу что требуется доработка. Из арм. резины вырезал прокладку по форме опоры переднего амортизатора и установил между опорой и кузовом. Результат поразил. Ещё думаю вместо резины использовать пробку, грядиш удар будет гасить лучше:)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.

Юрий 11.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 552844)
Девяток не обкатывал опыта нет, а вот Оут приколол стукачком в передке. После долгих замен запчастей пришёл к выводу что требуется доработка. Из арм. резины вырезал прокладку по форме опоры переднего амортизатора и установил между опорой и кузовом. Результат поразил. Ещё думаю вместо резины использовать пробку, грядиш удар будет гасить лучше:)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Толщина резины бала прибл. 5 мм при зжатии стала мм 2-2,5. Опытом доказано на развал не отразилось. Сам езжу уже пол года.

Заинтерисовала меня идея установки прокладки по Вашему примеру . Но я наверное сразу-же буду устанавливать пробку , вырезав прокладку из пробкового "столового" коврика ( что у нас есть в наличии в продаже - в посудных магазинах , торгующих изделиями из Китая) . Толщина такого коврика около 2-3 мм ... И есть у меня вопрос : кто-то ище устанавливал себе такие прокладки ? Ставились ли они на другие модели авто ? Что есть армированая резина , и где ее можно найти ?

Демон 11.11.2009 12:07

Армированная резина это то что было у меня под рукой. Где взять? наверное на любом строительном рынке. отпишись по результату:)

Pavel227ok 22.12.2009 16:38

Да, подвеска очень жёсткая, хотелось бы помягче, слышал, что можно поставить амортизаторы и пружины от америкосов, но менять ничего не стал, как говорится - лучшее, враг хорошего. Неизвестно, что получится. Сейчас управляемость на высоте, поменяешь - будет не рыба не мясо.

MRK-Vladimir 22.12.2009 16:46

До Аута была премьера 2005 года. Вот там жестко, а передок пробивает, на дальнеке просто постоянно, поначалу думал движок вылетит. А Аут для меня вполне комфортный по мягкости. Меня все устраивает и переделывать не думаю.

Alex9k 23.12.2009 16:31

У меня Аут далеко не первая машина. А уж на предмет "покататься" на чем я только не ездил.

Нормальная у Аута подвеса. Более чем нормальная. Самое главное, что отсутствует валкость, как у большинства недорогих кроссоверов. Нету раскачки. Ни жена ни дети, никто за 2 года езды на ауте и слова не сказал о том что жестковато.
Коллега по работе проехавшись в Ауте начал стонать о том как Аут мягко идет и какая его Калибра табуретка.

Да можно заменой стоек и пружин сделать Аут мягче, но сильно пострадает управляемость и реакции на руль.

TURBINKA 25.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Alex9k (Сообщение 594337)
У меня Аут далеко не первая машина. А уж на предмет "покататься" на чем я только не ездил.

Нормальная у Аута подвеса. Более чем нормальная. Самое главное, что отсутствует валкость, как у большинства недорогих кроссоверов. Нету раскачки. Ни жена ни дети, никто за 2 года езды на ауте и слова не сказал о том что жестковато.
Коллега по работе проехавшись в Ауте начал стонать о том как Аут мягко идет и какая его Калибра табуретка.

Да можно заменой стоек и пружин сделать Аут мягче, но сильно пострадает управляемость и реакции на руль.

Полностью согласна с земляком:good:

Rand 22.09.2010 17:30

Есть у кого опыт и кто что думает об этом http://www.koni-rus.ru/06_heavytrack/index.html

Rand 24.09.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Rand (Сообщение 836810)
Есть у кого опыт и кто что думает об этом http://www.koni-rus.ru/06_heavytrack/index.html

:train: никто не интересовался?, а то я заморачиваюсь как в РБ их получить хочу попробовать на заднюю ось.

krekompaa 26.09.2010 15:01

Поставил Koni Heavy Track перед, 15000 проехал, мягче не стало. Крутил регулировку в обе стороны. Менял по причине смерти родных на 50 000.

Rand 26.09.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от krekompaa (Сообщение 839491)
Поставил Koni Heavy Track перед, 15000 проехал, мягче не стало. Крутил регулировку в обе стороны. Менял по причине смерти родных на 50 000.

а мне ответили, что больше завод их не выпускает, но судя по предыдущим авто и работе подвески меня зад не устраивает, очень лёгкий, а вот жёсткие пружины или амортизаторы (езжу в основном один или с семьёй общим весом 200кг ) надо точно что-то заменить, а то на спящих, где пежо на 40 км/ч проходил, может так подкинуть:vise_versa:

может кто чего подсоветует :friends:

но наверное ничего не получится слишком короткий ход подвески

love398 29.09.2010 22:22

Не совсем понятно, про какую модель идёт речь.

Rand 08.10.2010 16:04

Может кто точно сказать:
- подойдут задние пружины от американца на мой АУТ 2,0 мт 4WD 2008г без доп. переделок. exist показывает что амортизаторы одинаковые, а пружины я так понял мягче (кстати ничего там не раскачивает) или...

и проставки (резина или пробка) я так понял между кузовом и стойкой?

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.