OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL '08 после Ford Scorpio седан '97 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21010)

Earl_Vadim 21.12.2009 14:37

Re: Outlander XL '08 после Ford Scorpio седан '97

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_M21 (Сообщение 552534)
4) сильный шум в салоне с улицы и от двигателя

не знаю.. я свой 3.0 не слышу... а от улицы делал шумку, которой, кстати, нет ни у одного одноклассника... это нормально. шум через подвеску тоже слегка убирается сменой стоковой резины, на правильную... если надо еще, то есть соответствующие темы на форуме, но лично я этим не заморачивался...
Цитата:

5) стёкла опускаются и поднимаются со скрежетом
ничего не менял, но скрежета нет... правда я и опускаю их пару раз в год.. может просто внимания не обращал...
Цитата:

6) маленькая площадь багажника
по сравнению со Скорпом - площадь да, меньше, но объем всеже побольше.. уж я-то это точно знаю, потому что лет 5 назад тоже был такой же скорп95.
но сам багажник среди одноклассников один из самых вместительных.
Цитата:

7) жесткая подвеска
жесткая, но не самая жесткая.. а иначе быть не может, или вы предпочли бы как в плохой комедии ездить с кренами до самой дороги на каждом повороте? :biggrin:
Цитата:

10) менее устойчив на поворотах (видимо из-за того, что на 120 кг тяжелее и выше центр тяжести)
у меня на скорпио95 были не самые свежие стойки, так вот XL не повороте легко сделал бы мой тот скорп... кстати, так вам подвеску всеже помягче, или в поворотах поустойчивее? :biggrin:

А вообще в авто есть гораздо более очевидные "минусы".. все они давно описаны в соответствующей ветке форума.
Думаю и эту ветку всю закинут к той... ;)

ZVlad 21.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_M21 (Сообщение 592027)
2 ответа и оба не по делу. :(
По управлению. У меня outlander xl - см. название темы.
По блокировке. Вы вообще внимательно читали начало темы? Я же писал про блокировку дверей пассажиром, а не водителем. Мне это нужно когда водитель ушёл из машины.

Оба ответа по ДЕЛУ!
1. Про управление Ваш пост голимая неправда!
2. Про блокировку. Я, например, выходя из машины, блокирую двери с ключа, если в машине остался кто-то. В Рено-Меган кнопка блокировки дверей была в торпеде рядом с кнопкой СТАРТ/СТОП завода двигателя. Но всё равно жена просила меня самого заблокировать дверь...

Странник 21.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_M21 (Сообщение 591982)

Руки пассажиру нужны 2 метра для этого? Каждый раз нагибаться через весь салон - с пассажирского места крайне неудобно, а не отстёгивая ремень просто невозможно.

А что пассажир сам до своей защёлки никак без 2-х метров рук не доберётся?
Может просто стоит иногда руки в логтевых суставах сгибать научиться? Или Вам необходимо отпирание передних дверей пассажиром сидящим на заднем сиденье?

YPOL 22.12.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 592366)
Может просто стоит иногда руки в логтевых суставах сгибать научиться? Или Вам необходимо отпирание передних дверей пассажиром сидящим на заднем сиденье?

Зачем спорить, когда кнопка блокировки\разблокировки замков дверей находится на центральной панели и нормально доступна как с водительского места так и с переднего пассажирского, это намного удобнее чем так как сделано в XL-е, это факт. Подтверждаю, так как столкнулся с таким же неудобством, несмертельно конечно и на "скорость не влияет", но непродумано, и неудобно.

Dmitriy_M21 22.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 592366)

При чем здесь защёлка пассажира? Речь в первом посте шла про блокировку/разблокировку ВСЕХ дверей передним пассажиром.

Odin 22.12.2009 14:45

Да блин надоело уже читать!
В каком автомобиле кто-то может кроме водителя блокировать/разблокировать открытие всех дверей? Вы чё, утром проснулись, почесали яй.. - вот это хочу! У Аута много недостатков, но это? Вам Майбах с индивидульными опциями.

Dmitriy_M21 22.12.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 593122)
В каком автомобиле кто-то может кроме водителя блокировать/разблокировать открытие всех дверей? Вы чё, утром проснулись, почесали яй.. - вот это хочу! У Аута много недостатков, но это? Вам Майбах с индивидульными опциями.

Вы не представляете как мне надоело читать в своей теме посты таких форумчан как Вы, которым лень внимательно прочитать первый пост этой темы. :wall:
Поясняю. В Скорпио эта фича есть. Тема про сравнение скорпио и аута, а не про то что должно быть по моему или Вашему мнению в ауте, а чего не должно быть.

Странник 22.12.2009 21:23

А в запарожце двигатель стоит сзади...

Odin 22.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_M21 (Сообщение 593199)
Поясняю. В Скорпио эта фича есть.

Тогда извините.

Хм, странный всё-таки народ америкосы. Ни в одном европейском или японском авто такого не встречал. Каюсь, америкоса не было.

Dmitriy_M21 23.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 593489)
Тогда извините.

Хм, странный всё-таки народ америкосы. Ни в одном европейском или японском авто такого не встречал. Каюсь, америкоса не было.

Скорпио - немецкий авто. Разрабатывался и производился в Германии :)

Странник 23.12.2009 17:37

И всёравно скорпио наверно единственный странный неубиваемый форд :) до сих пор ещё ездят.

Dmitriy_M21 23.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 594469)
И всёравно скорпио наверно единственный странный неубиваемый форд :) до сих пор ещё ездят.

Еще сиеры ездят в большом количестве :good:

Polt 24.12.2009 11:31

На Nissan Primera 2005г кнопка блокировки дверей находится на центральной панели около ручника, что действительно удобно для пассажира.

СергейМДХ 24.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 593122)

У меня есть... Причём кнопка на двери водителя и ещё кнопка на двери пассажира спереди (правда я могу её ему отключить :)).

З.Ы Чего вы все накидываетесь на человека... Он высказал неудобные для НЕГО вещи в ауте! За что ему спасибо. Надо создавать объективную картину, а не смотреть через призму розовых очков.

Odin 24.12.2009 14:27

Извинился уже - оказывается есть такие авто. Просто настолько незначительная претензия одного человека, а о ней столько написано.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.