![]() |
Re: Outlander XL '08 после Ford Scorpio седан '97
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но сам багажник среди одноклассников один из самых вместительных. Цитата:
Цитата:
А вообще в авто есть гораздо более очевидные "минусы".. все они давно описаны в соответствующей ветке форума. Думаю и эту ветку всю закинут к той... ;) |
Цитата:
1. Про управление Ваш пост голимая неправда! 2. Про блокировку. Я, например, выходя из машины, блокирую двери с ключа, если в машине остался кто-то. В Рено-Меган кнопка блокировки дверей была в торпеде рядом с кнопкой СТАРТ/СТОП завода двигателя. Но всё равно жена просила меня самого заблокировать дверь... |
Цитата:
Может просто стоит иногда руки в логтевых суставах сгибать научиться? Или Вам необходимо отпирание передних дверей пассажиром сидящим на заднем сиденье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин надоело уже читать!
В каком автомобиле кто-то может кроме водителя блокировать/разблокировать открытие всех дверей? Вы чё, утром проснулись, почесали яй.. - вот это хочу! У Аута много недостатков, но это? Вам Майбах с индивидульными опциями. |
Цитата:
Поясняю. В Скорпио эта фича есть. Тема про сравнение скорпио и аута, а не про то что должно быть по моему или Вашему мнению в ауте, а чего не должно быть. |
А в запарожце двигатель стоит сзади...
|
Цитата:
Хм, странный всё-таки народ америкосы. Ни в одном европейском или японском авто такого не встречал. Каюсь, америкоса не было. |
Цитата:
|
И всёравно скорпио наверно единственный странный неубиваемый форд :) до сих пор ещё ездят.
|
Цитата:
|
На Nissan Primera 2005г кнопка блокировки дверей находится на центральной панели около ручника, что действительно удобно для пассажира.
|
Цитата:
З.Ы Чего вы все накидываетесь на человека... Он высказал неудобные для НЕГО вещи в ауте! За что ему спасибо. Надо создавать объективную картину, а не смотреть через призму розовых очков. |
Извинился уже - оказывается есть такие авто. Просто настолько незначительная претензия одного человека, а о ней столько написано.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |