![]() |
Re: Срочно,совет (ДТП на стоянке супермаркета) !!
Цитата:
|
Цитата:
вижу два варианта 1. в судебном порядке доказать (очевидную) виновность второго участника дтп. 2. обратиться в страховую контору и получить 50% от суммы ущерба, возможно тоже в судебном порядке, т.к. не все страховые конторы на это просто так идут, хотя прекрасно понимают, что шансов выиграть дело в суде и уйти от обязанности возмещения у них 0 |
Цитата:
А кроме того при таком варианте действий, я бы потерял массу нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются. Для принятия решения также не мало важна цена вопроса,а она 5 т.р.Поэтому и принято решение самим спокойно зализывать раны. Моё отношение к Гаи известно многим,поэтому фраза про высокий суд-чистой воды ИРОНИЯ. Спасибо за желание помочь и я с удовольствием воспользуюсь Вашими советами в более сложной и тяжёлой ситуации(никакой иронии в этой фразе нет).Ещё раз спасибо.:friends: ---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Алекс, ты в данном случае говори за себя. Не известно еще как поведет себя другой участник ДТП, особенно после того как пообщается с "умными". В таких случаях страховые со скрипом, но выплачивают порядка 50% от стоимости ущерба. Так что я не исключаю возможности, что он туда все же обратится... А вообще в таком случае правило " виноваты оба - ремонтируемся сами" не действует. Действует " ты чинишь мою машину, а мне ... придется чинить твою"... |
Цитата:
в чем признался между прочим во время перекуров на крыльце ментуры.Тронулся,говорит из ряда,а соседняя машина закрывала обзор.Вот и не увидел...Это пять.Случится конечно может всё,но.....вероятность крайне мала.:) |
Цитата:
То, что послала страховая, по-моему даже по всем срокам ОСАГО еще рано было посылать. Если это сказала девочка на телефоне, то это ничего не значит, должен быть официальный ответ, а практика страховых такова, что они платят в таких случаях, хотя и с трудом... Признание в курилке - тоже забудь, подписал обоюдку, ну и что??? - он и не будет претендовать на 100% выплаты. Ведь ты сам подумай, он зачем то довел дело до ГИБДД, прождал 8 часов, хотя богатство предложенных вариантов на самом деле поражает.... По логике здравомыслящего человека, для которого ущерб не столь велик, а собственное время дорого, в этом случае нужно было разойтись еще на стоянке, не доезжая до ГИБДД, но этого не произошло... почему то.... Так что советую не расслабляться ...:friends: Удачи и терпенья.... |
Цитата:
Для сведения-имеем честь быть застрахованными в компании Цюрих.Лично туда ещё никто не ходил.Зять дежурит-эпидемия чёртова перевела всех наших врачей чуть ли не на казарменное положение.Мне тоже дорога туда не лежит,да и сколько можно за детьми ходить...,но по телефону,как и писал нах..уже отправили..Воспользуюсь советом,схожу к начальству.Но судиться не буду-себе дороже.:):( |
Цитата:
но беда в том,что не было там здравомыслящего человека.С одной стороны мой,действия которого я коректировал по телефону,советуясь с вами и судорожно изучая ПДД на этот случай.С другой стороны простой мужик с сумашедшей женой,которая орала как бешенная,бегая по стоянке. С третьей аварийный коммисар(сука!),который по очереди шептал на ухо одному и второму,что он прав .Ну и в четвёртых-нам сейчас хорошо рассуждать-всё изучили со всех сторон,подумали хорошенько и отвечаем бойко(это относится и ко мне).А тогда недаром я в клуб за помощью кинулся.Потому как сам не понимал,как правильно поступить. Сейчас,что расслабляйся-что нет-поздно. Но опыт,тот,кто всю эту ветку прочитал,я думаю,получил полезный и в следующий раз двигаясь задним ходом по стоянке и въехав в какого нибудь раззяву будет знать,что делать!:biggrin: |
Цитата:
Матта Хари (сорри за правильную транскипцию), ЁЁк МММакарек...:bad: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |