![]() |
Re: Налоговая
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Извините, таких абонентов в базе данных нет." Не судьба, млин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что делать если транспортный налог вообще не приходит?
у меня до аута был субарик 3-и года, у отца ауди уже 8 лет, ставили в одном месте на учёт, так вот ни мне ни отцу ни разу не приходил налог. на такую странность был поход в налоговую за разъяснениями, итог был таков - ждите придёт :))))))))))) у меня такой вопрос, а не могут мне в один прекрасный день прислать налог за все года и пении? |
Цитата:
да, писал деклорацию |
Вы берете свой гражданский паспорт и едете в ГИБДД по месту регистрации своего бывшего автомобиля и пишете заявление на имя начальника для утилизацции автомобиля. Заявление у Вас примут и без документов на бывший автомобиль, а писать заявление об угоне не советую, так как Вас заставят расписаться за дачу заведомо ложного сообщения с вытекающими отсюда последствиями. Очень многие владельцы проданных по доверенноси автомашин лечат новых владельцев, которые не хотят снимать с учета. Восстановить документы на утилизированный автомобиль может только владелец.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...t=12929&page=9 Уже обсуждали. Если и пришлют, то за три последних года. Пеней не будет. А возможно так и не пришлют. ИМХО, зря в налоговую ходили:) |
А где в Питере можно подать такую заяву на розыск?
|
Надо в ГАИ, в котором авто стояло на учёте, получить справку, о том, что авто ты с учёта снял. У них есть специальная форма. Подкладываешь её ко всем документам (сделай заранее нотариальную копию) и дуешь в своему инспектору. Пишешь у него заявление. Только не надо пугать никого никакими судами. В налоговых есть юристы, которые только и занимаются судами. Это их работа.
|
Цитата:
А в налоговой говорят - ТЫ пока плати а потом мы перерасчет сделаем:Data_57: может быть :Data_57:- и это уже длится ДВА года. Завтра собираюсь опять ехать в налоговую только к начальнику и разбираться (жалко потратить день - но что сделаешь), вечером отпишусь по результатам |
Цитата:
А вот припугнуть жалобой в вышестоящую инстанцию очень действенно - система одна - отчетность по результатам никто портить не хочет - проблема мелкая и не взяткоемкая - должно решится только в путь. ---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
По поводу ответов ты сейчас плати, а потом ......... что ты платить не обязан, поскольку, каждый обязан платить законно установленные налоги, а раз машины нет - нет объекта налогообложения - нет налога. И ты еще и тратишь на это свое время. И не соглашайся на уговоры, что мы это сделаем через неделю-месяц - прямо сейчас и сегодня. Баста:( |
не забываем про диктофон!!!!!!!!
|
Ну вот и вернулся из налоговой.
Написал еще одно заявление о закрытии прав собственности. Но вот какой интересный факт - закрытие право собственности уже есть с подтверждением из ГАИ в налоговой - а перерасчитывать налог никто и не собирается - тоесть налоговая знает что машины у меня уже нет но продолжает слать уведомления о налогах.:diablo: Вот она наша налоговая инспекция:bad: - сидят и делают умный вид что всё нормально. Видно эпопея продолжится и в следующем году. Наверное надо бы написать в какую нибудь высше стоящую организацию - но в какую и как правильно написать это прошение. Может кто чего нибудь посоветует? буду рад, а то голова кругом, всёёёё |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ---------- Соответсвенно, в твоём случае - УФНС по МО. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |