![]() |
Re: вопрос по тонировке
а чо затонировать лобовуху пятерой попацански, а чтобы видно было ночью, надо поставить ксенон на 55 ватт и в фары и в туманки и еще в туманки на кенгурине. все нормально будет видно отвечаю :)
|
еще глушак-перделку ставить по пацански, не увидишь пешеходов из-за тонированного лба - дак они сами услышат и разбегутся
|
каждому своё.
|
Цитата:
мое личное мнение: преступление - ездить с мигалками по встречке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совершенно верно. Я вот лобаш затонировал, ты себе недоджип (2wd) купил. каждому своё. Я же тебя не осуждаю со словами мол купил паркетник на переднем приводе и ездишь как на девятке по колхозам, еще люстру фар на крышу поставь и шноркель. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на эксплорере исполнил всё точно также как на ауте. Комфорт превыше всего. |
Заметил, ничего против не имею.
|
Цитата:
|
У меня уже два года проблем нет и еще год проблем не будет, техосмотр заканчивается в июле 2011 года ;)
|
Всем привет!
подскажите,пожалуйста,кто знает! У меня сильно царапают тонировку штатные бархотки на передних дверях. Хочу поменять на мягкие.. Скажите,в экзисте можно их купить? и как называются? Заранее благодарен,Иван |
добрый день форумчани.кто может сказать можно-ли затонировать передние стёкла,
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |