OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Первый мороз и подвывает что-то в коробке на холодную. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21735)

georg1970 08.12.2009 18:05

Re: Первый мороз и подвывает что-то в коробке на холодную.

сам можешь, только возиться дольше. там не совсем удобно подлазить. Нужно вычистить смазку между самим подшипником и кожухом, набить новую ( можно палочкой чистой). Дел на 5 минут, а суеты на пол часа...
ЗЫ. я почему думаю, что подвесной- он начинает выть только с наступлением холодов... и воет спереди слева, как ты и сказал... так что симптомы совпадают.

Denis Alexandrovich 08.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 580736)
сам можешь, только возиться дольше. там не совсем удобно подлазить. Нужно вычистить смазку между самим подшипником и кожухом, набить новую ( можно палочкой чистой). Дел на 5 минут, а суеты на пол часа...
ЗЫ. я почему думаю, что подвесной- он начинает выть только с наступлением холодов... и воет спереди слева, как ты и сказал... так что симптомы совпадают.

А какую смазку? Типа шрус пойдет?

RAIBEK 08.12.2009 20:44

Денис дверь открывал на ходу? точно спереди?

kill 08.12.2009 21:54

У меня тож чегото подвывает, сегодня первый день холодов.

gilliamskiy 08.12.2009 21:55

у меня такой звук , когда только поедешь с простоя на холоде и работает печка- я так понял что это печка так работает - уууууууууу только тонкий такой звук , звук-свист , но потом проходет ))

Евгеша 08.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от kill (Сообщение 580936)
У меня тож чегото подвывает, сегодня первый день холодов.

судя по аватарке не подвывает а подсвистывает:)(шутка)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

а вообще , хороший свист всегда наружу вылезет...

kill 08.12.2009 22:10

Включил D и едешь появляется после 1500 оборотов, той зимой такого не слышал.
PS: как же прикольно на снегу )) в повороты боком позаезжал, радость как у ребёнка ))

Евгеша 08.12.2009 22:19

скорее это в дрыгателе свист, утром, когда со стоянки выезжаю, тоже свист есть, на автомат грешить не приходится (патроны кончились):)

Personal Jesus 08.12.2009 22:39

перед тем как собираетесь прогреть надо нормально тачку))))потом прощелкать все режимы,а уж потом ехать))))

strogan 08.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 580736)

Тоже имею подобные симптомы. В субботу попробую провести процедуру, отпишу по итогам.

georg1970 09.12.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от gilliamskiy (Сообщение 580938)
у меня такой звук , когда только поедешь с простоя на холоде и работает печка- я так понял что это печка так работает - уууууууууу только тонкий такой звук , звук-свист , но потом проходет ))

подвесной, стопудово. сначала думал, что печка тоже...

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:21 ----------

http://forums.********/toyota-harrier...151300979.html

iPetroffich 09.12.2009 20:08

на морозе за -25 тож бывает подвывание, но длится буквально 50-100 метров и проходит, причем это было с самого начала владения авто. сейчас идет 4 зима

Airmobil 09.12.2009 21:51

Вой был с самого прибытия, начинается при 0 после долгой стоянки пропадает тоже метров через 200 и так 2,5 года.

ILLyn 10.12.2009 09:38

у меня тоже этот вой уже 3й год зимой в морозы

Denis Alexandrovich 15.12.2009 10:48

Georg, спасибо, это действительно подвесной шумит, а какую смазку туда набивать надо? Я так опнял там резинку скидываешь, вытаскиваешь от туда смазку, набиваешь новую-только какую?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.