![]() |
Re: Поворот налево.
обгонять нельзя, а поворачивать налево можно в любой, если нет явной разметки
|
я имею ввиду разметку не на той дороге, на которую ты поворачиваешь, а на самом перекрестке (направляющую)
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- вот если поворот из нескольких рядов разрешен, там обычно рисуют направляющую, чтобы не пересекались траектории... |
Сегодня с одним знакомым общался да за одно и про эту историю рассказал.
Он удивился и сказал, мол, там, на разметке всё есть две левые полосы для движения на лево центральная только прямо, а 2 правые прямо и направо я ему нет там такого. У нас в городе разметку обновляли, может, забыли или изменили. А народ по привычке ездит как раньше. В прошлом году был у нас и светофор призрак на проспекте у главпочтамта стаял, неделю есть неделю нет месяца 3-4 его туда сюда последнее время его нет. Просто когда ездишь одним и тем же маршрутом, то новинки и изменения в разметке знаках и т.д. сразу не замечаешь. 100р уже оплатил это мой 3 или 4 протокол за 7 лет, включая ДТП, где я был виновником. |
Цитата:
В ПДД указания только по правому повороту есть, по левому ничего подобного не видел. |
http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/ вот удобная штука, и в праду 100р:):):)
МАКСИМУШКА СПАСИБО!!!!!!!!:hat::hat::hat: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |