![]() |
Re: движка 4G63 (2.0)поставить турбину!!
Цитата:
вчера посоветовался еще с друзьями - механиками - все говорят, что износ поршневой и коробки будет в разы больше... терзают смутные сомненья... (на счет целесообразности установки турбины) |
Цитата:
отец за паджеру 3,8 в 250л.с. платит что-то около 17-18к в год о5 же в птс всегда можно внести изменения о снятии турбины и дефорсировке двигателя Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно - сейчас я плачу за все рублей 6, даче если 18 - 12 тысяч жалко просто так отдавать - у нас дорог совсем нет Добавлено через 12 минут Смотрели главную дорогу про наш город? http://www.youtube.com/watch?v=EjIwnsQFI38 14-30 |
Я читал, что ставят турбину от сааба до 0.4 бар на полный сток и без прошивки мозга и все работало.
|
Цитата:
Если конечная цель получить на выходу надежный, мощный и не космической цены турбо-однозначно продавать и брать турбо аута/трека Если так,чисто для экспериментов,то можно и дуть полный сток низким давлением, либо делать правильный турбо,но тут уже бюджет |
Я так понимаю если дуть до 0.4 бар то и мозги шить не надо, будет работать на стоке?
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |