![]() |
Re: Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену...
Я бы ещё 13 пункт добавил:
У меня НЕТ аутлендера ХЛ! :):biggrin: Шутка ) А вообще со многим как повезёт и что очень важно - с чего пересел... Если вы ездили на ВАЗе, то аут - просто подарок! А если на лексусе, БМВ и тд, то возможно слишком строгое суждение с вашей стороны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но... Ауди 80, 100, Тойота Королла, Ниссан Примера, Форд Мондео, Шевроле Астра, Хундец Элантра, ну и тазики разные в свое время :-) Я-то как раз не говорю, что это идеал машины (а такой есть? и, говорю же, на Кукурузеры засматриваюсь :-), "но это уже совсем другая история"). Я лишь к тому, что большинства тех бяк, о которых пишут с возгласами "о, ужас! ужас!" в этой машине тоже нет... в моей "комплектации", да и многим другим, я смотрю, сфартило :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И если мой конь с достоинством переживет зиму. Будут ему обновки!!! |
Цитата:
А вообще, если честно, мои автомобили почему-то, действительно, служат мне верой и правдой (искренне надеюсь, что Аут не станет исключением). Все перечисленные мной машины в разное время действительно были моими, я их перечислил правдиво. И о каждой из них я не могу сказать ничего плохого(есть, правда, пара междометий о предыдущих владельцах двух машин:diablo:, но к машинам это не относится). Даже два ТАЗика подряд (21099i и 2112i), в это верят обычно только люди, знающие меня лично, с пробегом под 100 тык на каждой потребовали замены по гарантии только одного датчика на 099 :-) А все остальное время исправно носили меня по дорогам России. Я к чему монолог затеял? Да к тому, что относится механизму надо с любовью и пониманием, слышать его, вовремя давать ему того, что он просит. И механизм ответит тем же. Если уж это верно в отношении СовАвтоПрома, то в отношении Митсу, где качество - это все же, скорее, правило, нежели исключение - стопудово верно. А если постоянно его гнобить "ах ты такой, да сякой", выискивать бяки, то и результат будет соответствующим... Мысль, она материальна. Банально. Но правда. |
Все нет присутствуют :) Хоть и лобовое стекло меняли, и салон несколько раз разбирал, и пробег уже серьезный, ближе к концу гарантии... Аафтору статьи по ссылке - видимо с головой серьезно не повезло, ибо в одной статье столько бреда-это что-то... Про зеркала особенно понравилось... Я тут на новых GL и ML покатался, так вот там пипец зеркала, сам зеркальный элемент места занимает примерно половину от площади корпуса зеркала. Я плакаль, пока ехал. Зато очень понравились тормоза и работа системы стабилизации, особенно на ML 63 AMG. Вот тут MMC есть к чему стремиться, хотя опять же, меня устраивает.
По поводу отделки салона: отличный пластик, особенно нравится то, что он не скользкий, то есть положил телефон, и он лежит себе, пока едешь. А вот чтоб стучать по нему, с целью выяснять его качество, так это мне в голову не приходило... Управляемость- вообще айс для этого класса, а насчет лежачих полицейских, так если стандартные пластико-металлические(билайновской раскраски) проезжать на 60-80 км/ч, то вполне комфортно, подвеска их довольно упруго отрабатывает :) Собственно авто я был доволен на 90 %(до моего туда вмешательства), при этом 8% из оставшихся 10 я уже исправил, за вполне адекватные деньги, еще чуть-чуть осталось, и будет вообще все OK. |
С автором со всем согласен,но стёкла в холод действительно потеют без кондея, и климат всё таки гав.о, а так всё зачёт! Пробег за 80 000 км.-единственное отреставрировали тягу и 2 наконечника, за всё 40$:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, оценивая автомобиль в целом, он не считает это проблемой. А полного идеала, я думаю, на земле и нет вовсе :-) Вот и остается в сухом остатке "одна поломка, которую устранили по гарантии". А ежели человек очень ХОЧЕТ найти проблему на свою голову, таки он ее обязательно найдет. Добавлено: А вот, кстати, насчет "повезло"/"не повезло"... Судя по отзывам в теме, не я один такой "везунчик". (Для того тему и создавал) А может замутить такой опрос: оцени свою машину(XL). По 5-бальной шкале с шагом в полбалла. Субъективно, но желательно без крайностей, вызванных хотелками чего-то явно большего в виде LEXUS, etc. Просто оценить данную машину за весь период эксплуатации в сухом остатке. В чем смысл и ценность такого опроса? Да можно будет выбирающим не фильтровать огромное количество информации, отсеивая серьезное от надуманного, а просто в сухом остатке увидеть итоговую оценку авто, выставленную реальными владельцами. (А можно и выставить несколько оценок по нескольким параметрам авто как в тестах обычно делается. Несколько опросов сразу сделать и соединить в одной ветке.) Или такое уже было? |
Топикастер пересел с легковушек на жЫпа (пусть и не совсем настоящего)...а это всегда незабываемое ощущение, и если ты настоящий мужЫк, то после жЫпа, обратно на легковушку уже никогда не пересядешь!!!
Это отчасти объясняет восторг и феерию, которую я тоже испытывал пересев впервые на жЫп. Желаю топикастеру теперь поменять несколько жыпов, чтоб было с чем сравнивать.))) С автором согласен, за исключением нескольких мелочей, которые в ближайшем будущем надеюсь устранить самостоятельно. з.ы. Когда сделаешь шумку-поймешь, что значит правильный звук закрывания двери:good:. При продаже залили 10W40, т.к. 3000 еще не наехал не менял....в -20 звук заводки не радовал не разу...в -25 заводить даже не пытался, потому как это уже было бы "изнасилование"... |
Ключевой фразой в статье является:"Ну, объясните мне, тупому". Дальше занавес, на кой Х...Й слушать тупого? Пусть ездит на своей Тойоте Ярис и радуется своей тупости.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- 9. A! Отдельно отмечу, не могу пропустить: так скучал без этой фичи на европейцах-корейцах-...х, короче не-японцах: слегка прохладный воздух из верхних боковых дефлекторов в лицо при включенной на обогрев печке! За эту фишку жапанезам мегазачот. Вот реально, нигде, кроме жапанезов, этой фишки больше не видел - у них на это бессрочный патент на всю страну, что-ли? [/QUOTE] На Жигулях, на 7-ке такия хрень есть, только этот поддув там хр..н выключишь:) . |
http://www.autocommunity.ru/cars/fif...s/details/100/ прочитал и понял, я себе полтора года назад такое Г...НО купил, аж жуть!!! Сижу и думаю, нафига я деньги платил за ТАКОЕ?
Сел, проехался и понял он про другую машину писал! Или меня обдурили и другие значки на машину прибили!!! А если серьезно, перед покупкой такое читать нельзя! Сейчас почитать можно, как байку (неправдивую). Извините за флуд, но не удержался Еще один тест http://www.autocommunity.ru/cars/fif...es/details/90/ |
Молодец аффтар! У того что писал отзыв (ваша сссылка) наверное, фобия ненависти ко всему хорошему. Докопаться можно и до столба-почему он в сечении круглый, а не прямоугольный и наоборот. :punish:И как говорят- лучшее -враг хорошего, и не всегда это лучшее стоит тех денег, которые за него берут. Аут XL достойный представитель своего класса.:friends:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |