![]() |
Re: Стойкость к коррозии ремонтных кузовных деталей???
Два с половиной года назад поменял бампер,капот, и оба крыла-всё покрасили (цвет чёрный) и нигде нет не ржавчины не сколов! Я конечно не спец и поэтому разницы не вижу-мелких царапин хватает по всему кузову,чёрный цвет,каждую мелочь видно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. ---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Цитата:
Да пока нормально и снизу-смотрю регулярно когда керхером вымываю сам;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас и снег за эту зиму одни сутки только был;)-сегодня +14с:good:-а так конечно никаких химикатов |
Цитата:
|
Ребята, давайте не будем пугать людей страшилками из леса, а?
Цитата:
И при соблюдении технологии эти материалы дают ничуть не худший результат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите на спор покажу машину, капот которой выправлен и сделан в 1994 году? и ни разу не треснул :-) Могу даже дать щупом промерить - миллиметра полтора шпатлевки там есть точно... Не по всей поверхности, конечно, но достаточно. Она такая не одна, просто под рукой - одна есть. А многие люди ездят и даже не знают, что их машины восстановленные. Это все - как делать :-) Цитата:
Ну и от себя, до кучи. Я свою предыдущую машину дважды по гарантии делал в Рольф. Срок эксплуатации после ремонта - три года после первого, два - после второго. Что детально - перекраска капота, затем перекраска крыши. Вопросов к качеству и стойкости к дальнейшим керхерно-атмосферным явлениям у меня никаких не возникло, детали было не отличить. (И, кстати, ОД поврежденные детали не восстанавливает, а меняет - по технологии не положено... это к вопросу о шпатлевке на капоте, если что...) Так что не так страшен черт, как его малютка. Удачи! |
Цитата:
В остальном навязывать своё мнение не в моих правилах, ремонтируйте на здоровье!;) |
Цитата:
|
Уважаемый Generic! Скажите как должна обрабатываться ремонтная деталь перед покраской? Если есть такая информация? Или покажите мне хоть одного од кто может после монтажа/демонтажа кузовных деталей покрасить крепежные элементы, чтоб следов ремонта видно не было, или хотябы отполировали всю машину для исключения разницы в шагрени по лаку, я уже про краску не говорю. А кто из од соблюдает технологию подготовки поверхности до и после точечной сварки, для исключения образования гальванического элемента? Поэтому и срок гарантии на работы пол года, хотя в Германии тотже од ммс дает от года гарантии на кузовные работы! Поэтому и думаешь как жить дальше с од?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |