OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Крепление для аптечки первой помощи (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22418)

Sanya 02.03.2010 00:39

Re: Крепление для аптечки первой помощи

я тоже все разложил под сиденья

Shpunt 02.03.2010 10:04

а у меня в багажнике. под напольной сеткой всё лежит. а так же в сумке на растяжках вдоль спинки заднего дивана.

Пенсионер 02.03.2010 21:20

Лично я переложил аптечку из пластмассовой коробки в мягкую косметичку и убрал ее под обшивку переднего сиденья, для чего необходимо просто расстегнуть молнию. В этот тайничок можно много чего положить + есть еще и второе сиденье. :good:

DSW 03.03.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Пенсионер (Сообщение 653944)
Лично я переложил аптечку из пластмассовой коробки в мягкую косметичку и убрал ее под обшивку переднего сиденья, для чего необходимо просто расстегнуть молнию. В этот тайничок можно много чего положить + есть еще и второе сиденье. :good:

так там же типа спирали подогрева, сгорит ВСЁ!

Shpunt 03.03.2010 10:28

На задней стенке спинки нету никаких спиралей :)

MaxXL 03.03.2010 17:59

странно, писал сообщение, а его нету... ладно, повторюсь.
не так давно ставил на ниву салон от бмв, там на водительском кресле была родная аптечка, я ее снял и бросил в гараже, авось пригодится. на днях нашел, примерил, айс! осталось крепление приколхозить, но это не проблема. кому-нибудь еще надо? сколько заказывать? надо только на экзисте посмотреть, сколько сам корпус стоит.не думаю, что дорого. а огнетушитель, который обсудается в соседней теме, можно к пассажирскому приспособить, как на мерседесах. где б еще времени найти побольше :(

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

:good: Нашел этот корпус, цена вопроса 700 с копейками рублей :) надо брать :good:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Пошел думать над огнетушителем. Кстати, у кого какой?

Black XL 04.03.2010 08:26

Чем так хороша аптечка от БМВ?

dmitriy1977 04.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 654509)
На задней стенке спинки нету никаких спиралей :)

Низнаю как у вас, а у меня греются и сидушка и спинка сидения, вывод: спирали нагрева или как их там ,есть в спинке сидения. Аптечку я бы туда не ложил, даже если она лежит на задней стороне спинки, со временем и она прогревается.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 655586)
Чем так хороша аптечка от БМВ?

Тоже интересно.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.