![]() |
Re: Крепление для аптечки первой помощи
я тоже все разложил под сиденья
|
а у меня в багажнике. под напольной сеткой всё лежит. а так же в сумке на растяжках вдоль спинки заднего дивана.
|
Лично я переложил аптечку из пластмассовой коробки в мягкую косметичку и убрал ее под обшивку переднего сиденья, для чего необходимо просто расстегнуть молнию. В этот тайничок можно много чего положить + есть еще и второе сиденье. :good:
|
Цитата:
|
На задней стенке спинки нету никаких спиралей :)
|
странно, писал сообщение, а его нету... ладно, повторюсь.
не так давно ставил на ниву салон от бмв, там на водительском кресле была родная аптечка, я ее снял и бросил в гараже, авось пригодится. на днях нашел, примерил, айс! осталось крепление приколхозить, но это не проблема. кому-нибудь еще надо? сколько заказывать? надо только на экзисте посмотреть, сколько сам корпус стоит.не думаю, что дорого. а огнетушитель, который обсудается в соседней теме, можно к пассажирскому приспособить, как на мерседесах. где б еще времени найти побольше :( ---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- :good: Нашел этот корпус, цена вопроса 700 с копейками рублей :) надо брать :good: ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---------- Пошел думать над огнетушителем. Кстати, у кого какой? |
Чем так хороша аптечка от БМВ?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |