![]() |
Re: Airtrek: "0" на одометре
Цитата:
|
У всех пробег скручивали что ли??? Убивают такие громогласные заявления!
Я свой купил с пробегом в 38000 и по машине видно что он именно такой и есть. Кожа практически новая, не затёртая ни чего, в целом обивка чистенькая ещё не замусоленная, диски тормозные, ГРМ, подвеска как с завода, не одного пробоя, скрипа или чего либо ещё и т.д. Так что в пробеге я уверен. А нолик стоит всё равно и сколько трэков не видел и в нэте на продаже и на базаре, на форуме вон уже сколько народу отписалось да и так в жизни с кем общался у ВСЕХ есть 0 перед пробегом. Так что не надо так вот высказываться. |
у меня тоже О стоит-но я уверен что скручен но тыщ10 не больше -гнали скорее всего сами когда брал через (фирму)проверяли по аукциону-58500 был
|
Брал трехлетнего с ГАО, все книжки, с осмотром (с этой фирмой занимаемся поставкой авто из Японии), пробег 24... нолик есть....
|
Да и судя по книжке пробег реальный.
|
На ветке аута обсуждали это, там люди с салона новый брали и нолик был
|
японцы любят скручивать а вот америкосам не нравится изза закона сурового
|
Цитата:
|
Японцы не любят их скручивать, это бывает довольно редко, но всё же встречается, а вот Русские ещё как любят скручивать! =)
|
Цитата:
По теме - много шума из ничего. Есть нолик, нет, со скрученным пробегом это может быть никак не звящанно. |
В родном мануале к Airtrek,у тот что на японском языке, есть раздел как обращаться с одометром. Так вот там есть картинка спидометра, на которой нарисован одометр с "0" впереди. Так что Ноль и смотанный пробег две разные вещи!
Будет время выложу фото, хотя у многих есть такая книжка. |
0 есть пробег 80 тысяч год 2002 .....если честно то думаю больше половины машин со скрученным пробегом, скручивают прямо в японии примерно процентов 30% в среднем от пробега как мне обьяснили знающие люди с Владика....хотя всё конечно индивидуально если пробег 150 тысяч то могут и половину скрутить, если 70 тысяч то 10....за год сам проехал 17 тысяч ,и если бы не ездил к родственникам раз 10 за год в Ярославль было бы 12 тысяч всего ....езжу каждый день на работу да домой 25 км в день выходит....
|
Отображение от скрутки никак не зависит. Ибо скрутка меняет только данные о пробеге, не меняя алгоритма рассчета и вывода информации.
|
че вы там говорите Японцы не скручивают пробег???!!! почти 30-50% скрученных пробегов это 100 пудово ......на injapan мне вообще попадался лот я думал что это приблуга которая скручивает пробег а нет нифига это чувак посредстом аукциона предлагает скрутить пробег на сколько хочешь.........я балдею от админисрации yahoo .....администраторов или модераторов походу вообще не видать!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |