![]() |
Re: Покупка аута
Вот и переживаю, что буду только на него работать! Подкупает только то, что своего лансера продавать не надо-обмен предлагают.
|
Готов поспорить. 90 000 км это так сказать отрочество для митцубиси. Таксистские лансеры до 400 000 ходят.
|
У меня лансер из той же серии, из партии которая сейчас в воронеже таксует. Если все своевременно делать и не запускать, то проходит и больше! Если честно очень доволен машинкой, не смотря что 1.3. Хочется уже что то посерьезнее. После долгих изысканий остановил свой выбор на Ауте, с учетом его качеств и своих возможностей! Всю голову уже сломал!
|
Вот тема.
Найди у кого большой пробег, и спроси кто на сколько попал. https://www.out-club.ru/board/showth...F0%EE%E1%E5%E3 Только спрашивай в личку. |
1. Ну первый повод тебе задуматься - это плавающие холостые, значит, я так полагаю, перед продпжей снимали клемму...а для чего? Прально - пробег подкрутить. Отсюда и расход сейчас маленький - видимо, перегоняли по трассе, а там расход такой и должен быть.
2. Потом громыхания в салоне и подъеденная резина! Если шаришь в подвеске, то сам на подъемнике должен посмотреть. У меня такое ощущение, что там и подвеска убитая, причем, по кругу, а это ориентировочно еще + 50000 к твоему возможному ТО-90! 3. Цена 550 т.р. за 2004 год - это машина в идеале должна быть без каких-либо скрипов и сомнений! Мой вердикт - НЕ БРАТЬ! P.S.: Был у нас случай - мужик у подчиненного БМВ в 36 кузове брал сарай 1998 года... "Все зашибись в тачке- бери", говорил подчиненный, взял - сейчас уже вложил тысяч 50 и недавно выяснил, что номер движки сгнил..короч, последний хозяин... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Лансер он и в африке трудяга. Внимательно прочти наш форум и купи... Хундай Тушкан. У сего пипелаца движок - миллионник и подвеска вечная :angel: Ну-у, по крайней мере так в считают в СПб...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у знакомого на первом ауте пробег уже две сотни перевалил
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |