![]() |
Re: Повышение проходимости. Браслеты противоскольжения.
Слева - 6, справа - 4.
Цены озвучат продавцы, от меня не зависит. Оптом цена невысокая, зависит от кол-ва. Я розницей не занимаюсь. |
А если мы клубом бум заказывать опт? Ведь мы же централизованно будем закупаться,тем более,что человек продает их в С.Петербурге.
|
Пожалуйста, тем более что оптом высылать и удобнее, и дешевле значительно. Пусть ваш представитель, который будет раздавать в Москве, свяжется со мной по емайлу, все детали оговорим. solar-neva@narod.ru
|
Мое мнение:
1) тему сюда Околотехнические разговоры ( чтобы не только Питерские видели :)) 2) Прежде чем выйти с предложением, нужно ЦЕНУ озвучить. Тот же скай так сделал))))) А тут идет типа опрос на спрос, а потом типа будет цена....Спроса нет - нет цены, спрос есть - цена космос ;) 3) По поводу клубной закупки и прочих рекламных атрибутов темы (а я считаю почти реклама) - к Владимиру 4) (по теме) - *теже яйцы, только вид сбоку* а-ля цепи противоскольжения. Два-три раза посильнее газанул - пипец ремням. Такие ремни-ленты на автовозах применяются для фиксации машин. Плавал, знаю ;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Цитата:
P.S.Здесь в этом разделе есть модератор,он и решит,что и куда. |
Всё верно. Я предложил потестировать. Кто захотел - взял. Кто хорошо потестировал и понравилось - оставил себе. Все довольны. Отзывы написали сюда: http://solar-neva.ru/bc/bc.html
Тестирование оказалось объемнее, чем предполагалось, но теперь его можно считать завершенным. Результатами я доволен. Теперь начинаю продвигать в розницу. Но опять же - сам не продаю, и рекламировать мне нечего. Про опт обговорим по емайлу. Долго ждать думаю не придется, товар в наличии, весь вопрос за розницей. Просто у меня нет ни возможности, не желания продавать самому. |
Если у автора нет желания заниматься продажей, то желающие рукастые клубни могут изготовить сей девайс самостоятельно.;)
на каждую единицу понадобится: 1. цепь в два слоя (длину сами по месту определите) 2. соеденитель цепи типа "серьга" - 2 шт. 3. ремень для крепежа груза с трещеткой - 1шт. |
Можно и так. Пробовал. Минусов три:
1. трещотка в грязи быстро выходит из строя 2. может повредить колесную арку 3. стоит дороже готового браслета На днях браслеты появятся в Москве. Заинтересованным сообщу по почте. Здесь не хочу развивать тему рекламы. Только технические вопросы. |
Цитата:
ну хоть бы намекнули ну цену;) в общих чертах))))) ---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---------- Цитата:
замок всеравно будет приходится на наружную сторону колеса |
Трещотка не подходит: на многих машинах громоздкая трещотка пересечется с верхом колёсной арки при скрещивании мостов, что элементарно как раз в условиях застревания.
Цена будет вполне доступна, мой опт минимизирован по затратам, лишнего не кручу, т.к. прекрасно понимаю что это не предмет понта, на вещь необходимая многим, в т.ч. небогатым. Обсуждать розницу пока смысла всё равно нет. Будет в продаже - заинтересованным сообщу в почте. Здесь не продаю, не рекламирую и цены не обсуждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже очень актуально, резина у меня 225/60R18. Буду благодарен за информацию в личку где и когда;)
|
Купить браслеты противоскольжения БЦ-Л и БЦ-В можно здесь:
http://www.turistshop.ru/category/br...voskolzhenija/ http://solar-neva.ru/bc/bcpa1.jpg |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |