OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Повышение проходимости. Браслеты противоскольжения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22792)

502 12.03.2010 21:24

Re: Повышение проходимости. Браслеты противоскольжения.

Слева - 6, справа - 4.
Цены озвучат продавцы, от меня не зависит.
Оптом цена невысокая, зависит от кол-ва.
Я розницей не занимаюсь.

BALLANTRE 13.03.2010 12:20

А если мы клубом бум заказывать опт? Ведь мы же централизованно будем закупаться,тем более,что человек продает их в С.Петербурге.

502 13.03.2010 16:44

Пожалуйста, тем более что оптом высылать и удобнее, и дешевле значительно. Пусть ваш представитель, который будет раздавать в Москве, свяжется со мной по емайлу, все детали оговорим. solar-neva@narod.ru

Балу 15.03.2010 14:13

Мое мнение:
1) тему сюда Околотехнические разговоры ( чтобы не только Питерские видели :))
2) Прежде чем выйти с предложением, нужно ЦЕНУ озвучить. Тот же скай так сделал))))) А тут идет типа опрос на спрос, а потом типа будет цена....Спроса нет - нет цены, спрос есть - цена космос ;)
3) По поводу клубной закупки и прочих рекламных атрибутов темы (а я считаю почти реклама) - к Владимиру
4) (по теме) - *теже яйцы, только вид сбоку* а-ля цепи противоскольжения. Два-три раза посильнее газанул - пипец ремням. Такие ремни-ленты на автовозах применяются для фиксации машин. Плавал, знаю ;)

Игорь_spb 15.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 666501)
Мое мнение:
1) тему сюда Околотехнические разговоры ( чтобы не только Питерские видели :))
2) Прежде чем выйти с предложением, нужно ЦЕНУ озвучить. Тот же скай так сделал))))) А тут идет типа опрос на спрос, а потом типа будет цена....Спроса нет - нет цены, спрос есть - цена космос ;)

Т.е. у Вас есть подозрение что эти цепи как Скай год ждать придеться;)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 666501)
3) По поводу клубной закупки и прочих рекламных атрибутов темы (а я считаю почти реклама)

Так тот же Скай почти год рекламировался и Вами свободно и без проблем в тех. разделе прежде чем получил условное разрешение ув. Владимира;) И вообще-то здесь крайне корректно предложенно обращаться в личку или на мыло и не объявленно стоимости,что как раз и не делает это рекламой,как принято и на других автофорумах.

P.S.Здесь в этом разделе есть модератор,он и решит,что и куда.

502 15.03.2010 21:32

Всё верно. Я предложил потестировать. Кто захотел - взял. Кто хорошо потестировал и понравилось - оставил себе. Все довольны. Отзывы написали сюда: http://solar-neva.ru/bc/bc.html
Тестирование оказалось объемнее, чем предполагалось, но теперь его можно считать завершенным. Результатами я доволен. Теперь начинаю продвигать в розницу. Но опять же - сам не продаю, и рекламировать мне нечего. Про опт обговорим по емайлу.

Долго ждать думаю не придется, товар в наличии, весь вопрос за розницей. Просто у меня нет ни возможности, не желания продавать самому.

kuznya 17.03.2010 12:07

Если у автора нет желания заниматься продажей, то желающие рукастые клубни могут изготовить сей девайс самостоятельно.;)

на каждую единицу понадобится:
1. цепь в два слоя (длину сами по месту определите)
2. соеденитель цепи типа "серьга" - 2 шт.
3. ремень для крепежа груза с трещеткой - 1шт.

502 18.03.2010 11:06

Можно и так. Пробовал. Минусов три:
1. трещотка в грязи быстро выходит из строя
2. может повредить колесную арку
3. стоит дороже готового браслета

На днях браслеты появятся в Москве. Заинтересованным сообщу по почте. Здесь не хочу развивать тему рекламы. Только технические вопросы.

kuznya 18.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от 502 (Сообщение 670148)
Можно и так. Пробовал. Минусов три:
1. трещотка в грязи быстро выходит из строя
3. стоит дороже готового браслета

На днях браслеты появятся в Москве. Заинтересованным сообщу по почте. Здесь не хочу развивать тему рекламы. Только технические вопросы.

ну хоть бы намекнули ну цену;)
в общих чертах)))))

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Цитата:

Сообщение от 502 (Сообщение 670148)

каким образом?
замок всеравно будет приходится на наружную сторону колеса

502 18.03.2010 12:14

Трещотка не подходит: на многих машинах громоздкая трещотка пересечется с верхом колёсной арки при скрещивании мостов, что элементарно как раз в условиях застревания.

Цена будет вполне доступна, мой опт минимизирован по затратам, лишнего не кручу, т.к. прекрасно понимаю что это не предмет понта, на вещь необходимая многим, в т.ч. небогатым. Обсуждать розницу пока смысла всё равно нет. Будет в продаже - заинтересованным сообщу в почте. Здесь не продаю, не рекламирую и цены не обсуждаю.

IgSo 19.03.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от 502 (Сообщение 670275)
Трещотка не подходит: на многих машинах громоздкая трещотка пересечется с верхом колёсной арки при скрещивании мостов, что элементарно как раз в условиях застревания.

Цена будет вполне доступна, мой опт минимизирован по затратам, лишнего не кручу, т.к. прекрасно понимаю что это не предмет понта, на вещь необходимая многим, в т.ч. небогатым. Обсуждать розницу пока смысла всё равно нет. Будет в продаже - заинтересованным сообщу в почте. Здесь не продаю, не рекламирую и цены не обсуждаю.

А в Питере будет?:Data_57:

502 22.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 671462)
А в Питере будет?:Data_57:

Ссылка в первом сообщении. В Питере уже много раздал.

IgSo 22.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от 502 (Сообщение 674881)
Ссылка в первом сообщении. В Питере уже много раздал.

Я не любитель мониторить сторонние форумы (времени особо нет;)). Можно в личку где и почём брать?:biggrin:

Alexandor 23.03.2010 21:53

Мне тоже очень актуально, резина у меня 225/60R18. Буду благодарен за информацию в личку где и когда;)

502 30.03.2010 17:19

Купить браслеты противоскольжения БЦ-Л и БЦ-В можно здесь:
http://www.turistshop.ru/category/br...voskolzhenija/
http://solar-neva.ru/bc/bcpa1.jpg

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.