OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Развалы (раздел закрыт-пользуйтесь другими по моделям) (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Лобовое стекло ХЛ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22940)

Senia 03.02.2010 15:19

Re: Лобовое стекло ХЛ

А что такое Ксига?

Балу 03.02.2010 17:02

XYG по русски

TURBO рыба 03.02.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 625457)
Рыба, какие датчики, обогрев...?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

На Паджеру4 (простое, без обогрева, без датчиков) - 3500р.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

И еще по Ксигу: привезли стекла, с обогревом 1 шт. - я забрал))))

ХЗ, а какие там еще датчики бывают????

Обогрев зоны щеток есть, но принципа его не знаю....

Балу, Какие есть варианты???

Балу 12.02.2010 08:16

Не знаю. Какое у тебя?
По Ксигу могу сказать, что только полностью обогреваемое стекло есть на Рйендж (с 2008 года выпуска).
Ксиг в основном стекло либо "пустое", либо под датчики, либо под датчики и с подогревом зоны "дворников" (на некоторые модели машин). Спрашивайте - в режиме он-лайн дам ответ. ВСЕ стекло с зелено-синей полосой от простого до "топа"

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:02 ----------

MITSUBISHI AIRTREK/OUTLANDER 4D WAGON 2002- под вклейку, без обогрева, без датчиков - 3000 руб
MITSUBISHI OUTLANDER XL 2007- под вклейку, без обогрева, без датчиков - 3500 руб

Michale 18.02.2010 10:18

Балу, подскажи пожалуйста по XYG.
Я смотрю их есть два вида GS45-L LFW/X и GS45-R LFW/X Не подскажешь поподробнее какое для чего? Судя по ценам я так понимаю что второе с подогревом области щеток. Но меня вот что интересует у меня еще в машине датчик дождя и датчик света стоят, есть ли на этих стеклах места под датчики?
Или это варианты для праворульки и леворульки?

Балу 18.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Michale (Сообщение 641994)
Балу, подскажи пожалуйста по XYG.
Я смотрю их есть два вида GS45-L LFW/X и GS45-R LFW/X Не подскажешь поподробнее какое для чего? Судя по ценам я так понимаю что второе с подогревом области щеток. Но меня вот что интересует у меня еще в машине датчик дождя и датчик света стоят, есть ли на этих стеклах места под датчики?
Или это варианты для праворульки и леворульки?

Это правый-левый руль. С обогревом в индексе буква Н добавляется.
У тебя на лобовом точно датчик дождя? Насколько я знаю у нас машины без датчика, но такое стекло бывает. Я себе вклеил недавно такое (справа от зеркала прямоугольник черный с прозрачным квадратом), правда у меня нет датчика. Я туда GPS антену вклею :)

Michale 18.02.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 642079)
Это правый-левый руль. С обогревом в индексе буква Н добавляется.
У тебя на лобовом точно датчик дождя? Насколько я знаю у нас машины без датчика, но такое стекло бывает. Я себе вклеил недавно такое (справа от зеркала прямоугольник черный с прозрачным квадратом), правда у меня нет датчика. Я туда GPS антену вклею :)

У меня с датчиком и обогревом, максимальная комплектация E63. Можешь разузнать у своего однокашника, они доставку в Белгород могут сделать? И сколько по деньгам такое стекло с доставкой выйдет?

ale-x-ander 26.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 623864)
есть оригинал за 26000, есть китай xyg за 4500. оба новые, с подогревом, у xyg еще серая полоса по верху.

Макс, а как можно приобрести лобовое стекло ксиг за 4500? Доставка в Тулу возможна или самовывоз? Заранее спасибо!

Yopt 10.07.2010 12:27

какой код стекла XYG с подогревом и где купить его?

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.