![]() |
Re: Полиуретановые втулки стабилизаторов
Может оживим тему и поинтересуемся насчет полиуретана еще разок?
Я тут увидел картинку и так понимаю что хоть оно и называется полиуретан, но по мягкости типа силикона, раз удается втулку стабилизатора деформировать и протянуть через проушину крепления яиц. Может всетаки удастся избавиться от жутко скрепящего чавканья подвески??? замена втулок даже на оригиналы не помогает. |
Я заказал оригинальные втулки стабилизаторов по 220 рублей.
|
вобщем проблема не во втулках и не в сайлетах
проблему еще 2 года назад обозначил земляк мой он нашел что звук немазанной телеги издают гофрированные пыльники+отбойники на стойках я проверил - обильно самзывал их силиконом - звук уходил так что менять надо именно их на что-то от стороннего производителя или смазывать чаще или тупо забить - ничего страшного нет |
Цитата:
|
У нас во Владе изготавливают полиуретановые детали подвески. Ставил себе на CR-V где-то год полтора отходили потом заквакали.
|
А как в целом полиуретан влияет на подвеску? Все таки жесче чем резина. Не убивает соседние детали да и в целом что ждать от перехода на полиуретан?
|
Себе поставил все четыре(перед и зад),всем рекомендую!
Родные с натягом 20 тыс.км не проходят,а этим пофиг!! Звук подвески в салоне изменился значительно,стало тише на ямах и рельсах.Бюджет с доставкой по почте стал 30$(4шт). По управляемости особых отличий для себя не обнаружил... |
Цитата:
|
Кодов нет могу скинуть контактный телефон в личку,только это в Киеве!
|
в киеве у меня нету знакомых.
|
Народ, а никто не ставил полиуретановые втулки от этой конторы x5 resource
Есть на XL в наличие, цена нормальная ~ 200 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Себе ставил "точка опоры",со всеми точками все ОК...:) |
Написал получил поставил и не скрипят,у нас ещё -20(Якутия) езжу без проблем. При заказе дайте свой вин и получите ответ.Вот ответ который мне прислали при заказе:
Здравствуйте, Ринат. Из наших деталей на этот автомобиль подойдут следующие: на переднюю подвеску втулки стабилизатора, № 3-01-079 по 250р./шт.х2шт.(на авто)=500р. задний сайлентблок рычага передней подвески, № 3-06-441 по 580р.х2шт.=1160р. передний сайлентблок этого же рычага, № 3-06-440 по 340р.х2шт.=680р. на заднюю подвеску втулки стабилизатора, № 3-01-028 по 250р.х2шт.=500р. сайлентблоки нижнего поперечного рычага, в оба конца, № 3-06-110 по 510р.х4шт.=2040р. Saturday, March 26, 2011, 8:35:13 AM, АР> 25.03.2011, 14:55, "Сергей" <serge@polyurethan.ru>;: |
Хочу поднять эту тему и спросить тех, кто поставил себе полиуретан: не жалеете?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |