![]() |
Re: Локальный ремонт/покраска бампера ???
[QUOTE=Gal;637067]Я пару раз "штопал" царапины в ChipsAway - доволен, они есть в Инете - http://www.chipsaway.ru/home_/service/kuzov_rem/
Детали не снимают, делают в день поставки машины в ремонт, ну на следующий день. У меня оба случая - в день ремонта. По цене-до 10т.р. Там все по таблицам считают, у меня был разрыв, а не царапина.[/QUOTE + 100! |
Ну всё , сделали ремонт.
За 3 дня. В первый день сняли, во второй отрехтовали царапины, и покрасили снятую часть бампера, высушили, на 3 день - поставили. Качество как новая! Рольф Зачет. Боялся будет виден оттенок. |
други! не парьтесь! вооще не понятно зачем убирать царапины, особенно с пластиковых деталей то??? за 3-5 лет их столько еще будет... если охота марафет навести - так уже перед продажей...
|
Цитата:
|
Нужен совет профи :)
Outlander XL чёрного цвета но имеет синеватый оттенок особенно заметно на солнце. Вопрос: ОД обязан покрасить бампер краской с таким же эффектом? И делает ли он это? Просто мне покрасили просто чёрной в итоге есть отличие :(. Вот думаю бодаться дальше или нет. :blush: |
Обязаны перекрасить.Я в Эстонии тут боладся,так заменили и капот на новый(я сам не понял почему) и покрасили как следует.
|
Цитата:
Вот и оставили пока. |
Re: Локальный ремонт/покраска бампера
Парни! Подскажите разборки по бамперам в Москве и Подмосковье. Нужен на XLя 2008 года без омывателей темно-серый металлик. Или может кто посоветует интернет-магазины по-дешевле...
|
Что значит "штопал"? Поясните пожалуйста чайнику.
|
Это значит - ремонтировали трещину. Сначала концы трещины засверливают, чтоб далее не росла. Затем зашивают или накладывают (приклеивают, вплавляют) тканную и (или) металлическую армировку для упрочнения. Место ремонта шлифуется, а потом наносится шпаклевка, грунтовка и краска.
|
Ну и как результат?
|
:help:Форумчане из СПБ и все кто в теме! Нужен Мастер в СПБ по покраске боковины, цвет очень сложный! Заранее спасибо за инфу:hat:
|
Вот тоже интересуюсь, где грамотно подберут и покрасят дверь. Если нашел, скинь к кому обратиться. СПБ
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |