![]() |
Re: Как оставить гос.номер?
Цитата:
Миш, спасибо большое за разъяснения!!!!!! |
Цитата:
По теме - не знаю, как сейчас. Может, что-то и изменилось к лучшему. Но я 5 лет назад делала попытку оставить номер. Причём даже на той же машине. Зарегистрированной в том же округе, без изменения адреса прописки (кстати, на Ак.Глушко). Менялся лишь хозяин (перерегистрировала машину с супруга на себя, по наследству). Тема "а можно, я напишу заявление и оставлю номер" - не прокатила ВООБЩЕ.:( Заставили снимать с учёта, ставить на учёт по новой и получать новый номер. Получила совершенно неприличный.:cray::fool: |
Юль! Все по Закону (вернее внутреннему регламенту ГАИ)
Даже при перерегистрациионных действиях родственников все делается как-будто вы не родственникии (с мужа на жену, с брата на брата...с дяди на племяника...), т.е. ты и твой родственники рассматриваются как разные люди, т.е. новый собственник. |
Именно поэтому, Миш, и описываю свой случай. Мне сама идея кажется довольно трудновыполнимой...:( Или очень дорогостоящей.;)
|
Юль! Вот из 1001 приказа:
Цитата:
Цитата:
Если в чем-то проблема - пишите Жалобу: Цитата:
Кароче. Даю консультации по 1001 Приказу МВД. Дорого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- Тему думаю можно сюда перенести ;) ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---------- Вот тема :) Теперь и у нас ;) |
Кстати, довольно много "старых" одноклубников , начали сливать своих железных друзей....
ПС. У меня у самого шальные мысли гуляют в голове. |
Цитата:
По поводу номеров. У меня знакомый оставлял себе старый номер, при учёте того что это было далеко от Москвы, он сам имеет отношение к милиции и есть много знакомых в тамошнем МРЭО. И то пришлось заниматься бумажной волокитой. Когда сам машину регестрировал у брата номер 161 у меня 262. и это всё в общей очереди. И такое бывает! |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Кстати, по МО от Сергеева есть устное указание (негласное) - номера 001-010 выдавать только на грузовую и специальную технику :) Сейчас вроде еще 555 и 777 туда же дал указание (с НГ где-то).... Так что если Вам дадут в очередь 001 (по МО) - вот это круто;) |
Саня, ты собрался менять машину?!:cray:
Юля:Data_57: Я:Data_57: Своего парня:Data_57: на что? На Х-5:punish:Или какую то тамQ-7:punish:да ни за что:friends:Ну если только на каравеллу с Алыми парусами:biggrin: Но по мне Аут отдельно,а каравелла отдельно ну и можно ещё скромный домик на берегу тёплого моря:good: Просто мой 019 первый номер который мне нравится:) |
ОФФ, конечно. Но из серии "ностальгия".
У меня к номерам "любовь"с детства.:) Номер самой любимой машины (это была белая Волга, ГАЗ-21) был 41-06сбб. Этот номер и в песни укладывался, и в стихи... И вообще машина была любимая всей семьёй. Наверное, благодаря ей меня воспитали в духе любви и уважения к автомобилю.:) А позже моя мама (вовсе не суеверный человек) заметила, что если в потоке машин попадётся сочетание цифр 4, 1 и 6 (в любом порядке) - это хорошая примета. Вот не поверите - работает!:good: Хотя номера этого нет уже 30 лет как... Да и на нынешний номер я не в обиде. Мне с ним тоже повезло.:) |
У деда была пятёрка Жигулей с номерами у2614МО. Потом у меня появилась пятёрка с номерами у 214 са. :) Приятное получилось совпадение.
Свои номера на Треке считаю самыми кривыми из всех возможных. к403сх. Ну куда это годится, скажите мне! Есть у меня привычка - из букв номера слово составлять. :) На второй месяц владения я прочитал слово "косуха". :) Больше ничего не получилось. :) |
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: P.S. В момент получения этого номера меня "успокоили" в очереди в МРЭО: "Надо Хорошо Учиться"... |
из букв номера слово составлять.
А ну ка, предложи вариант А 019 СХ:biggrin: |
А зачем его оставлять (номер)? Мне так по барабану - красивый - не красивый, хотя имеется возможность получить номер под заказ безвозмездно (то есть даром), и должность и звание (обозначенное выше кем-то как не ниже определенной планки) позволяют. Но зачем? Какая разница - какой номер? Ну если только это "реальный пацан", тогда да, конечно.:biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |