OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Где можно узнать о не оплаченных штрафах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23846)

Timsn 20.09.2010 11:05

Re: Где можно узнать о не оплаченных штрафах

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 660565)
В ГИБДД.

В скором времени обещают наладить он-лайн сервис через интернет.

www.gosulugi.ru

В разделе Транспорт и дорожное движение - ГИБДД.
По некоторым регионам там уже можно это сделать в тестовом режиме.

Теперь уже и в Москве заработало. Нужно только зарегистрироваться в личном кабинете. На себе проверил. Информация по поводу моего нарушения (мелочь, но неприятно) в июле внесена... :(
Одно неудобно - зарегистрироваться "здесь и сейчас" нельзя, после заполнения информации о себе необходимо ждать, когда тебе по почте пришлют письмо с кодом активации твоего кабинета.

SVS 22.09.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Timsn (Сообщение 834292)
Теперь уже и в Москве заработало. Нужно только зарегистрироваться в личном кабинете. На себе проверил. Информация по поводу моего нарушения (мелочь, но неприятно) в июле внесена... :(
Одно неудобно - зарегистрироваться "здесь и сейчас" нельзя, после заполнения информации о себе необходимо ждать, когда тебе по почте пришлют письмо с кодом активации твоего кабинета.

В названии сайта смущает слово "услуги", они за это (регистрацию и получение информации) денег не просят?

SVS 30.09.2010 13:51

Сегодня получил заказное письмо от судебных приставов со ссылкой на то, что они возбудили против меня сполнительное производство на основании документа 77мк0364619 от 2/19/2010, выданного ГИБДД о взыскании с меня 300 руб. Что это за хрень такая? Недавно был в ГИБДД по поводу другого штрафа еще ноября прошлого года, который эти казлы не внесли как оплаченный и про другие неоплаченный штрафы мне никто ничего не говорил. Что делать?

Mansoor 02.10.2010 02:11

SVS для начала позвони приставам и узнай, что они вообще от тебя хотят. Если речь идет об оплаченном штрафе и у тебя сохранилась квитанция - вопрос может решиться, послав эту самую квитанцию приставам по факсу. В любом случае, позвонив, уже будешь знать, что из-под тебя хотят и чего тебе опасаться.

Timsn 02.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от SVS (Сообщение 836745)
В названии сайта смущает слово "услуги", они за это (регистрацию и получение информации) денег не просят?

Порядок предоставления услуги - "бесплатно".

SVS 04.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Mansoor (Сообщение 844540)
SVS для начала позвони приставам и узнай, что они вообще от тебя хотят. Если речь идет об оплаченном штрафе и у тебя сохранилась квитанция - вопрос может решиться, послав эту самую квитанцию приставам по факсу. В любом случае, позвонив, уже будешь знать, что из-под тебя хотят и чего тебе опасаться.

Не первый день пытаюсь прозвониться приставу, чтобы отправить по факсу квитацио об оплате штрафа и спраку из ГИБДД, что штраф оплачен, по всем возможным телефонам либо не подходят либо глухо занято. Один раз взяли трубку и положили рядом с телефоном, честно 10 минут слушал всякие хи хи и надеялся, что мне ответят. Казлы:bad:

tim21701 18.10.2010 00:16

Вложений: 1
https://service.nalog.ru/debt/
Цитата:

"7 декабря 2009 года, федеральная налоговая служба (ФНС) запустила новый сервис «Личный кабинет налогоплательщика».
В его базе содержится информация о недоимках по имущественному, транспортному и земельному налогам."
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1287346436

Вот бы ещё тоже самое сделали, но по штрафам ГиБДД. :good:

yakoka 20.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от tim21701 (Сообщение 856570)

Вот бы ещё тоже самое сделали, но по штрафам ГиБДД. :good:

Так уже давно делают, про gosuslugi.ru уже выше писали.
Пока не по всем регионам, но дело идет (пишу так уверено, потому что сам немного отношение к этому сайту имел, раньше его лично курировал Собянин, потому дело двигалось сравнительно быстро).

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Timsn (Сообщение 844710)
Порядок предоставления услуги - "бесплатно".

Дэк это, "электронные услуги", "электронное правительство" - священная корова и идеяфикс ДАМа.

remosan 14.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 736052)
ссылку в студию на срок действия штрафов.
я считал, что три месяца;)

http://www.avtodrom.net/pages/shtraf/

Tanika 14.09.2011 11:44

А если, например, на сайте ты увидел, что у тебя куча этих штрафов ( с камер), а ты их лично не получал, ну или находил в почтовом ящике и тупо выкидывал, то что?

lukanin 14.09.2011 14:41

Посадят!
ПС. Кстати, а ввели увеличение штрафа в 2 раза, если в течении месяца не оплатил. А то тут под Курском мне прилетело на 300 рэ.

Tanika 14.09.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1106712)
Посадят!
ПС. Кстати, а ввели увеличение штрафа в 2 раза, если в течении месяца не оплатил. А то тут под Курском мне прилетело на 300 рэ.

Шутишь?=)
Вот, например, человек живёт и не знает, что у него там штрафов тьма, ничего ему не приходит... За что сажать то?

Corund 14.09.2011 15:43

Ввели увеличение в 2 раза :(
Я тут сделал себе доступ в госуслуги - как раз вчера письмо с кодом активации пришло (Пришло письмо от пенсионного фонда Ренессанс с благодарностями за то, что я выбрал их пенсионный фонд и приглашение посетить их офис - а поскольку я их никогда в жизни не выбирал, то в офис идти к ним я и не собираюсь, но инфу по пенсионным отчислениям все-таки решил проверить в первоисточнике - оказалось все в порядке), заодно полазил где только смог и заглянул на страничку со штрафами - висит 300 рублей за превышение полтора месяца назад(ограничение 40, ехал 64) и еще столько же за неоплату в течение месяца - вот почта вроде бы работает - письмо с кодом для госуслуг принесли под роспись, а штрафы - не приносили - загадка природы.
зы. теперь чешу репу - как узнать для квитанции реквизиты платежа и номер постановления.

lukanin 14.09.2011 16:50

Если есть № протокола, то идешь в СберБанк называешь его девушки оператору, и она проплачивает.
ПС. Надо проплатить тогда свою, на 29 день после выписки протокола.

Tanika 14.09.2011 18:52

Просто я всё-равно не могу понять... вот если реально человек не знает о своих шрафах. Ну живёт он не по своей прописке, госуслугами не пользуется и вообще в этом всё "здравствуй дерево я дуб", то какое они имеют право увеличивать штраф в 2 раза?

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.