![]() |
Re: Где можно узнать о не оплаченных штрафах
Цитата:
Одно неудобно - зарегистрироваться "здесь и сейчас" нельзя, после заполнения информации о себе необходимо ждать, когда тебе по почте пришлют письмо с кодом активации твоего кабинета. |
Цитата:
|
Сегодня получил заказное письмо от судебных приставов со ссылкой на то, что они возбудили против меня сполнительное производство на основании документа 77мк0364619 от 2/19/2010, выданного ГИБДД о взыскании с меня 300 руб. Что это за хрень такая? Недавно был в ГИБДД по поводу другого штрафа еще ноября прошлого года, который эти казлы не внесли как оплаченный и про другие неоплаченный штрафы мне никто ничего не говорил. Что делать?
|
SVS для начала позвони приставам и узнай, что они вообще от тебя хотят. Если речь идет об оплаченном штрафе и у тебя сохранилась квитанция - вопрос может решиться, послав эту самую квитанцию приставам по факсу. В любом случае, позвонив, уже будешь знать, что из-под тебя хотят и чего тебе опасаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
https://service.nalog.ru/debt/
Цитата:
Вот бы ещё тоже самое сделали, но по штрафам ГиБДД. :good: |
Цитата:
Пока не по всем регионам, но дело идет (пишу так уверено, потому что сам немного отношение к этому сайту имел, раньше его лично курировал Собянин, потому дело двигалось сравнительно быстро). ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А если, например, на сайте ты увидел, что у тебя куча этих штрафов ( с камер), а ты их лично не получал, ну или находил в почтовом ящике и тупо выкидывал, то что?
|
Посадят!
ПС. Кстати, а ввели увеличение штрафа в 2 раза, если в течении месяца не оплатил. А то тут под Курском мне прилетело на 300 рэ. |
Цитата:
Вот, например, человек живёт и не знает, что у него там штрафов тьма, ничего ему не приходит... За что сажать то? |
Ввели увеличение в 2 раза :(
Я тут сделал себе доступ в госуслуги - как раз вчера письмо с кодом активации пришло (Пришло письмо от пенсионного фонда Ренессанс с благодарностями за то, что я выбрал их пенсионный фонд и приглашение посетить их офис - а поскольку я их никогда в жизни не выбирал, то в офис идти к ним я и не собираюсь, но инфу по пенсионным отчислениям все-таки решил проверить в первоисточнике - оказалось все в порядке), заодно полазил где только смог и заглянул на страничку со штрафами - висит 300 рублей за превышение полтора месяца назад(ограничение 40, ехал 64) и еще столько же за неоплату в течение месяца - вот почта вроде бы работает - письмо с кодом для госуслуг принесли под роспись, а штрафы - не приносили - загадка природы. зы. теперь чешу репу - как узнать для квитанции реквизиты платежа и номер постановления. |
Если есть № протокола, то идешь в СберБанк называешь его девушки оператору, и она проплачивает.
ПС. Надо проплатить тогда свою, на 29 день после выписки протокола. |
Просто я всё-равно не могу понять... вот если реально человек не знает о своих шрафах. Ну живёт он не по своей прописке, госуслугами не пользуется и вообще в этом всё "здравствуй дерево я дуб", то какое они имеют право увеличивать штраф в 2 раза?
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |