![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL 3300
А для того чтобы ставилась "без ключа" на охрану и снималась, нужна версия slave?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел поставить её совместно с дополнительным имобилайзером, тогда с сигнализации будет сниматься только при наличии радиометки.
|
Позвонил в сервис насчет сигналки диалоговой, спросил про Пандору. Порекомендовали Старлайн Б9 Диалог, так как Пандора при температуре в салоне автомобиля выше 52 градусов по Цельсию сбоит и нужно опять ехать в сервис. Толи сервис такой, толи реально техника не выдерживает? Живу на юге, если машина стоит на солнце, то в салоне реально очень жарко, сразу и не сядешь в машину.
|
Цитата:
Не могу сказать, что будет с Пандорой на Юге, но установлена уже не одна система и таких проблем не замечено. В том числе несколько друзей и родственников имеют данную систему - ни у кого таких проблем не было. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
Антенна РФ-модуля, приклеенная на лобовое стекло, может отклеится - это зависит от используемого двустороннего скотча. Алармтрейд очень быстро реагирует на возможные рекламации. Можно закрепить передатчик под торпедо - дальность упадет незначительно, а скрытность установки возрастет. При скрытой установке можно дополнительно его закрепить изолентой |
Господа, Пандора моя перестала заводится дистанционно, индицирует не установленный ручник, хотя он установлен и рычаг АКПП в "Р" стоит. Как думаете что такое?
|
Цитата:
Встречный вопрос - сама Пандора видит ручник или нет? Другими словами, провод то на Пандоре подключен и приходит ли сигнал на сам блок сигнализации? Вообще то, провод должен быть подключен к паркингу, а не к ручнику. Многие на педаль тормоза подключают или просто на массу. Тут либо сами проверите подключение, либо в стороннюю организацию придется обратиться. С диагностикой можем и мы помочь. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
До этого дистанционно запускалась, а сейчас не хочет. Я не специалист, поэтому поеду к установщику. Спасибо.
|
Цитата:
Если что, обращайтесь. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
На самом деле такой косяк на пандоре 3300 был. машина стояла в 35 градусную жару дня 3. по приезду из командировки не смог снять с охрны. пришлось открывать штатным брелком. Сига начала орать. Сделал просто опустил стекла и закрыл двери сига замолкла а через 10 минут спокойно сняла с охраны. можно было просто сервисный код вводить но было лень.
После этого к устновщикам замена RF модуля брелка и версии ПО. вроде больше не повторялось хотя потом особой жары и не было! |
Цитата:
Кстати установщики не смогли настроить ее так, чтобы сигнализация закрывала окна при постановке на охрану. Не подскажете что сделать нужно в настройках? |
Цитата:
Если по телефону решить проблему не удастся, дам еще координаты для связи. По уровню поддержки и сервиса лучше Алармрейда еще ничего не встречал - думаю, что вопрос решится очень быстро! |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |