![]() |
Re: Заправка до полного бака
Ну на BP тоже оплата после заправки.
Я давно уже не встречал таких заправок на которых после того как пистолет будет вставлен в колонку позволит налить бензин еще комуто. Даже если передумаете и захотите еще парочку литров в баночку налить, все равно придется идти на поклон к оператору))) Только если вы шланг по доброте душевной отдадите в руки следующему товарищу;) |
Цитата:
|
Не пошлют, главное чтобы пистолет обязательно, хотя бы на 1 сек., побывал в колонке.
|
Цитата:
|
система у них долго думает. я закончу заправку, приду к ей а она мне еще пару минут на закрытие операции тратит. хрен его знает какие глюки будут если до конца моего расчета следующий начнет свою операцию (возмет пистолет) :(
|
Цитата:
Я пока добегаю до кассы мне уже сдачу успевают приготовить)))) |
|
- Воткнул пистолет
- Заплатил - Заправился до отсечки - Повесил пистолет на колонку - Пошел получать сдачу или доплачивать - Отъехал от колонки Не отъезжаю, потому что не дело нервировать кассира, если от меня доплатить еще требуется и не хочу чтоб за мной охрана гоняться начала по заправке ;) 30 секунд можно и подождать. Не видел, кстати, чтобы у кого-то был другой порядок действий (если на заправке этот порядок принудительно не регламентируется, как на Несте, например). Отъезжать надо, когда все взаиморасчеты проведены имхо. |
Да, у нас, кстати, количество бензина ограничивают в размере денег, которые подал перед заливкой.
И после заправки, если залил на меньшую сумму или дисконтную карточку нужно забрать - кассир рассчитает минуя очередь. |
Цитата:
у меня никогда таких проблем не возникало, хотя постоянно уступаю место на заправке после "полного бака". |
На многих заправках в городе все очень компактно и даже отъехав встать без помехи для других негде. Да и стоянка на территории АЗС тоже не приветствуется.
Кроме того, пока я сел, отъехал, встал, дошел и расчитался - мой торопливый последователь выгадает 1-3 минуты. Так стоит ли?;) |
не очень удобна у нас продумана система заправки до полного бака (про лукойл), поэтому заправляюсь всегда на ровную сумму 800, 900 или 1000
чтобы ноги не топтать и ту-да сюда не ходить, да и водителей сзади стоящих не задерживать, да и железа в кармане, чтобы меньше было. |
Цитата:
Я поступаю ситуационно. Могу отъехать (если действительно есть куда и стою не на первой а на второй колонке в ряду), а могу и стоять. Выгода по времени установки пистолета в бак у чувака (чувихи ) approximately 30 секунд :) |
По безналу на Сибнефте мне удобно заправляться - сперва карту подал,всё - больше нет нужды подходить,если перебор - возврат автоматически на счёт будет.
За наличку удобно очень 1 зелёной русской бумажкой оплачивать,без сдачей и почти бак . |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |