OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Заправка до полного бака (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24106)

kuznya 19.03.2010 09:33

Re: Заправка до полного бака

Ну на BP тоже оплата после заправки.

Я давно уже не встречал таких заправок на которых после того как пистолет будет вставлен в колонку позволит налить бензин еще комуто. Даже если передумаете и захотите еще парочку литров в баночку налить, все равно придется идти на поклон к оператору)))
Только если вы шланг по доброте душевной отдадите в руки следующему товарищу;)

Миха из Екб 19.03.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 671193)
то есть он поставить себе пистолет, придет - а его пошлют обратно ставить пистолет в колонку?
тогда, что и требовалось даказать. :)

Дима мы пытаемся выяснить это.

kuznya 19.03.2010 09:48

Не пошлют, главное чтобы пистолет обязательно, хотя бы на 1 сек., побывал в колонке.

Dmitrych 19.03.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 671367)
Ну на BP тоже оплата после заправки.

Я давно уже не встречал таких заправок на которых после того как пистолет будет вставлен в колонку позволит налить бензин еще комуто. Даже если передумаете и захотите еще парочку литров в баночку налить, все равно придется идти на поклон к оператору)))
Только если вы шланг по доброте душевной отдадите в руки следующему товарищу;)

Ну это должно быть естественно. После возврата пистолета в колонку операция должна быть прекрашена :)

Миха из Екб 19.03.2010 09:54

система у них долго думает. я закончу заправку, приду к ей а она мне еще пару минут на закрытие операции тратит. хрен его знает какие глюки будут если до конца моего расчета следующий начнет свою операцию (возмет пистолет) :(

kuznya 19.03.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 671406)
система у них долго думает. я закончу заправку, приду к ей а она мне еще пару минут на закрытие операции тратит. хрен его знает какие глюки будут если до конца моего расчета следующий начнет свою операцию (возмет пистолет) :(

Это какая то не правильная заправка и наверное они заливают неправильный бензин)))))))

Я пока добегаю до кассы мне уже сдачу успевают приготовить))))

Dmitrych 19.03.2010 10:16

http://azs13.ru/category/rabota-na-azs/

Вообще Интересная инф-я от заправщика .

muchas 19.03.2010 10:21

- Воткнул пистолет
- Заплатил
- Заправился до отсечки
- Повесил пистолет на колонку
- Пошел получать сдачу или доплачивать
- Отъехал от колонки

Не отъезжаю, потому что не дело нервировать кассира, если от меня доплатить еще требуется и не хочу чтоб за мной охрана гоняться начала по заправке ;)

30 секунд можно и подождать. Не видел, кстати, чтобы у кого-то был другой порядок действий (если на заправке этот порядок принудительно не регламентируется, как на Несте, например).

Отъезжать надо, когда все взаиморасчеты проведены имхо.

Dmitrych 19.03.2010 10:36

Да, у нас, кстати, количество бензина ограничивают в размере денег, которые подал перед заливкой.

И после заправки, если залил на меньшую сумму или дисконтную карточку нужно забрать - кассир рассчитает минуя очередь.

ikar707 25.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 671181)
На крупных сетевых заправках стоят программы не позволяющие следующиму водителю воспользоваться пистолетом пока не расчитались с предыдущим.... При установке пистолета в стакан идет отсечка не позволяющая следующему водителю заправиться за ваш счет...(В Москве по крайне мере)

всем привет. полностью согласен с высказыванием. если пистолет уже в колонке, можно смело отъезжать и пока с тобой расчет не произведут, следующий "курит в сторонке", даже если пистолет уже у него в баке. это факт.

у меня никогда таких проблем не возникало, хотя постоянно уступаю место на заправке после "полного бака".

Миха из Екб 25.03.2010 22:00

На многих заправках в городе все очень компактно и даже отъехав встать без помехи для других негде. Да и стоянка на территории АЗС тоже не приветствуется.
Кроме того, пока я сел, отъехал, встал, дошел и расчитался - мой торопливый последователь выгадает 1-3 минуты. Так стоит ли?;)

Slava*** 26.03.2010 08:12

не очень удобна у нас продумана система заправки до полного бака (про лукойл), поэтому заправляюсь всегда на ровную сумму 800, 900 или 1000
чтобы ноги не топтать и ту-да сюда не ходить, да и водителей сзади стоящих не задерживать, да и железа в кармане, чтобы меньше было.

Dmitrych 26.03.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 679962)
На многих заправках в городе все очень компактно и даже отъехав встать без помехи для других негде. Да и стоянка на территории АЗС тоже не приветствуется.
Кроме того, пока я сел, отъехал, встал, дошел и расчитался - мой торопливый последователь выгадает 1-3 минуты. Так стоит ли?;)

Не выгадает пока по твоему счету не рассчитают.

Я поступаю ситуационно. Могу отъехать (если действительно есть куда и стою не на первой а на второй колонке в ряду), а могу и стоять. Выгода по времени установки пистолета в бак у чувака (чувихи ) approximately 30 секунд :)

Марадона 26.03.2010 11:35

По безналу на Сибнефте мне удобно заправляться - сперва карту подал,всё - больше нет нужды подходить,если перебор - возврат автоматически на счёт будет.
За наличку удобно очень 1 зелёной русской бумажкой оплачивать,без сдачей и почти бак .

Slava*** 29.03.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 680161)
Не выгадает пока по твоему счету не рассчитают.

Я поступаю ситуационно. Могу отъехать (если действительно есть куда и стою не на первой а на второй колонке в ряду), а могу и стоять. Выгода по времени установки пистолета в бак у чувака (чувихи ) approximately 30 секунд :)

да не, если ты отъедешь, то след за тобой водитель подъедет и вставит пистолет в бак, и попадает в очередь точно за тобой, т.е как только ты рассчитался, след за тобой тут же оплачивает свою заправку и пока ты сядешь к себе в машину и поедешь, уже нальется полбака бензина, на самом деле, это выигрышь как мин в 3 минуты, а если на заправке 2-3 машины, то 10 мин, а это уже существенно

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.