![]() |
Re: сиденья Recaro
А рекаро все одного размера?(я про посадку)
|
звонил в UNP установка любых сидений обойдется в 3500 шт.(это работа+крепления под конкретное авто) + салазки - на выбот 2200 (китай) или 4500 Recaro.
итого за 2 сидухи - 7000р + 4400 (9000)р - как бы не копейки... учитывая цену пары сидух в среднем 25т.р. - ценник получится под 40кРуб. ставить одно - колхоз! я передумал ставить |
Рекары на Эвах разные.
Самые злые на 7ке. Узкие на 10ке и 8ке. 9е немного комфортнее. Бывают 2х типов. Самые комфортные для Американского рынка. |
я рассматривал вариант от хонды евро-р - там электрорегулировки, подогрев и т.д. + регулируемая подушка под колени для дальних поездок
|
А есть фоты этих хондовских сидушек?
|
Вложений: 2
http://www.autopics.ru/Honda/Accord/...908/1400x1050/
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ---------- я так понимаю бывают разные модификации сидух этих, но они отличаются именно электроприводами, подогревами, проветривателями(вентиляторами) пятой точки! |
Они чего с электрорегулировками?
|
да.
|
Электорегулировки - это круто, только у нас есть от чего сервопривода запитать, на блоке вроде даже и мест под предохранители нет
|
как на счет прикуривателя?! все делается.. было бы желание. хотел я взять сидухи эти, да не понравилось одно - там не хватает некоторых пластмассок, а без них вообще стремно получится.
звонил я в UNP - говорят в Аут ставили Recaro от ЭВО - правда не помнят от какого и ни чего с сидухой не делали - все влезло! |
Мне почему-то наши нравятся, хочу просто водительское купить новое
|
можно просто отремонтировать хорошо и перетянуть, восстановить подогрев.
хотя купить новое наверное дешевле |
Цитата:
стоят обычные крутилки есть подушка под колени выдвигается сиденья очень удобные наверно это самые удобные сиденья из спорт японцев еще можно порекомендовать сиденья от паджеро эво (от галанта такие же) цена от евро р 30 р за оба от паджеро 25 |
вот это электро за 24 продаются
|
у евро р не было никогда электро
да и зачем они электро? лишний вес только |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |