![]() |
Re: Цены на C-Crosser
решай сам, я не думаю что цены поднимут и сам буду брать в январе-феврале. Могут поднять на модели 2011 года, хотя ничего этого не предвещает, предпосылок нет.
|
Брал авто 2008 года выпуска 31.01.2009г. за 907500 при скидке 120 килорублей. Т.е. ценник был 1027500. Комплектация CVT Comfort 7 мест. На тот момент это была средняя комплектация из трёх. Сейчас этих комплектаций на сайте 9 появилось. Получается, что машинка в моей комплектации за два года подорожала на 225200 рубликов:what:. А в феврале-марте 2009г повышение было (ну и так же скидку предлагали) порядка 50-70 тыщ. Тогда, естессно, скидка была на прошлогодние машины.
ИМХО, машину (если хочется подешевле, со скидкой взять) лучше всего брать в начале года, если к тому же не заморачиваться насчёт года выпуска.:blush: |
Взяли калугу си-кроссер. По деньгам расплаты была куча всего - наличка-трйд_ин-кредит.
Считал раза 3. Вроде не нагрели. Кредит - 0%. Старую Ситр-С4 взяли нормуль. Купился на 2 весчи - конец года и резина. 1 весчь. Хотелось высокую машину. Кто ездил на низких легковушках типа ситра-С4 зимой - тот поймет. И новый год это + к цене. Послеовогодние будут дороже. 2 весчь. Подарок зимняя резина на литье. Зы. Офтоп. 1.Как новичку - ткните носом в основные траблы и полезные мелочи. 2. Посоветуйте где купить дефлекторы подешевле. Жена еще хочет блестящие молдинги окантовки стекол дверей и на ручки. 3. Кенгурятник вроде запретили гаишники? |
Цитата:
|
Я вот подумываю, в связи с покупкой недвижки, не продать ли свой CCrosser
А в далеком будущем взять уже новый, может и дизель. Потеря при этом увы 300-400 тыс ((( Кто подскажет за сколько можно продать : Черный CCrosser 2008 4WD ксенон, вариатор Кожа,блютуз, рокфорд, 7 мест, люк. Штатные 18 дюймов + набор 16 дюймов сув капеллит на дисках. Защита картера. Пробег 29500 на след неделе прохожу ТО30. Пока на гарантии. Не кредитный :) Никаких аварий не было (была небольшая полировка крыла от воздействия веток) Куплен в конце зимы 2009. |
Цитата:
P.S. Не реклама :Data_204: ---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
Ничего личного :hat:, а сориентироваться по ценам можно, например, на E1 |
Посмотрел сейчас на сайте одного дилера наличие кроссеров. Из 25 машин нет ни одной с двигателем 2.4. Все авто двухлитровые. А цены то до 1220000.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |