![]() |
Re: подшипник гидронатяжителя ГРМ
кронштейн на котором ролик стоит на двигателе! Если интересует отдельно подшипник ищи расшифровку маркировок койо, я тебе дал номер ролика, в этом номере есть код подшипника
|
|
Вложений: 1
Вот Сюда Глянь Фома Неверующий! :punish:
Надеюсь по фото разберёшься где ЧЁ!!! Нужны ли ещё доказательства? Или подписать валы? |
Попробую разобраться так:)Если не получится-буду стучаться....:cray:
|
Цитата:
Какой смысл колхозить при таких ценах? |
приключения на ж ищут...
|
Цитата:
Если чего не туда, извините....;) ---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- Тему можно закрывать...За ответы и помощь ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
А до смены роликов Свист был? Ты Уверен что это помпа? Люфт не всегда свист, хотя при люфте показана замена. Мож и после замены помпы свист останется.
Есть вероятность - свистит ролик натяжитель зубчатого ремня отдельного балансира. Если его перенатянуть, даже новый будет свистеть как старый изношенный. и ремень быстрее износится. |
Цитата:
|
зря перепресовывал. а фотки делал? выложи конечный результат перепресовки роликов комплекта ГРМ, очень интересно глянуть...
по вопросу оборотов- ищи в поиске- обороты, холостой ход,и тд а шаркание - бывает пластина коленвала 1840A006 о ремни трёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю ГРМ? А после пишешь что не перепресовывал! И какую это опору можешь выточить? Это ты про механизм натяжителя ГРМ с его Гидронатяжителем? Наврятли!!! Выложи фотки или хотя бы номера деталей приложи. Тема то про ГРМ или ты про Ремень Навесных Агрегатов? ОПРЕДЕЛИСЬ! И ремень если он новый и правильно установлен Не свистит и не притирается. Его не слышно вообще. |
Цитата:
Ремень (навесного оборудования) новый МОЖЕТ свистеть-об этом не раз писали. Все остальное, что я писал раньше, было в виде отчета о том, что можно сделать и чего хотелось бы, но не сделал. Вот так. |
Подшипник на натяжитель приводного ремня кажется отдельно на поставляется, я взял, все там разбирается и смазал смазкой востановительной ХАДО, шум стал меньше. также и паразитка мажется.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |