![]() |
Re: Че за кабель?
Цитата:
1. открыл водительскую дверь (не закрыл за собой) 2. завёлся 3. закрыл дверь и они сами защёлкнулись если 1. открыл водительскую дверь (не закрыл за собой) 2. завёлся 3. вышел из авто 4. закрыл дверь, то двери не защёлкиваются а про то что если я руками нажимать буду на кнопочку блокировки, так это как бы и не обсуждается, конечнно же они будут при нажатии открываться и закрываться |
Цитата:
Не реагируют остальные двери на защёлку водительской, но сигналкой закрываются все. Да ещё и блуждающие токи на водительской двери обнаружил... видимо просто фишка с центрального замка снята и болтается. Сегодня хочу дверную карту снять. Во, такой вопрос есть: машинке 5 лет, а стопора на всех дверях не держат дверь в открытом положении, у всех так? В семье есть лансер пятилетний, стопора потёртые конечно, но дверь открытую фиксируют крепко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
про стопора (ограничители) дверей- сегодня сделал более-менее сам себе. покупаются ограничители с ВАЗ 2108 - разбираются и меняются внутренности с восьмерки на мицубисивские-держат канечно не супер- но все-таки -держат!!
|
хм... машине 8 лет- все фиксаторы держат
|
Цитата:
|
Цитата:
Как - это в ауте нет датчиков в передних креслах. Откуда тогда попогрей узнает что пассажира нет и не греет сидушку? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет сигнализации о не пристегнутых ремнях, разорванного проводка под сидушкой водителя тоже нет, где могли выключить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При разборе двери выяснилось что провода управления ЦЗ просто обрезаны и заизолированы, поэтому ни ключ на водительской двери ни кнопка в салоне не работают. Релюшки обошлись в 100 руб за обе, и как я понял нормальному электрику работы с разбором сбором на час. to Rand, как нет датчика ремня, у меня на нексии был, а тут? Может предохранитель где-то вынут? Место под лампочку на панель точно есть, но она никогда не горит. |
fats спасибо, ясно куда копать, буду разбираться :)
|
Цитата:
Он контролирует работу подогрева. И самая важная его часть в том что он решает выстреливать SRS у этого сиденья или нет. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |