![]() |
Re: BMW X5 vs MERSEDES ML
мой вариант: ML (W164) 320 cdi (224)
|
Цитата:
А по надежности? |
Re: Что выбрать после XL - BMW X5 или Mercedes ML (оба б/у)
у БМВ дизеля никасилевые вроде. не знаю как на Х5, а на те что были у 5 и 7 серий много отрицательных отзывов. в нашей солярке много серы, кислота съедает цилиндры за год- два, потом приходится гильзовать..
|
Цитата:
Ну вообще думал заказать оттуда. Откуда еще пока не решил, но пендосию не исключаю. Да слышал, читал и видел в каком состоянии из америки могут прибыть авто. Просто есть вариант возможного совмещения отпуска и посещения аукционов. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Новую машину есть смысл брать если ездишь на ней от 3-х лет. Иначе денег много потеряешь.
В б/у нет ничего плохого, если есть с кем выбрать... немцы мне больше нравятся чем японцы и корейцы. По теме: я бы взял MB ML |
Я тоже больше склоняюсь к Мерсу. Для меня важней мягкость хода и какие-никакие внедорожные возможности.
|
Цитата:
да знаю я , читал это как там мохаве....:biggrin: ---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Цитата:
Поэтому практически получается откатал пару лет продал с дисконтом в 20-30% и снова зановой. Вот и задумался о немного б\у. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже такая фигня как катализаторы, лямбда зонды и т.д. при достижении 110-120К на немцах вы о них даже знать не будете, на япаха они сгорают от 70 до 90К. По железу опять же немцы лучьше, по возрасту жизни двигателей немцы вообще чемпионы. мое ИМХО брать мерина, он получьше бмв будет |
Бывший коллега махнул уже не помню что на ML 350, доволен до нескажучего :)))) В X5-м сидел собственнопопно. Честно - не понял за что птатят столько денег. Наверное в стоимость все еще входит имя использованное в фильме "Бумер 2" :)))
ИМХО !!! СУВЖ. |
мерседес МЛ в новом кузове не взял бы. чисто из параноидальных соображений
хорошая машина, но в переднем бампере и перед левым колесом (!) столько систем, трубочек и всякой нежной требухи... зазор всего несколько миллиметров. малейший удар, и ремонт на миллион. в старом кузове такого не было. и у Х5 такого нет |
Был в салоне рестаил. мерса МЛ,- чес слово раздавлен... Салон- сказка! Одно торпедо, обшитое кожей чего стоит!
Как ни странно, по габаритам наш салон не теснее, скорее наоборот, салон мерса меньше кажется... |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |