![]() |
Re: Ветер перемен.
В баню титулы. Спасибо всем на добром слове. Но расходиться думаю рано;)
Дима, а тебе в отставку то зачем? Да и Алекс собирается продолжать как я понял работать на благо клуба. Вообщем подержать покамест его портфель могу, раз не кому. А будет претендент, передам без вопросов. Клуб - это мы. Все что мы делали -делали сами и для себя. Все остаются. Никто никуда не уходит и жизнь продолжается! Значит ничего радикально менятся не должно. Это только вывеска. :) Вы ведь дорожите тем что мы создали? Тогда продолжаем вкладываться! Кроме нас для нас это никто делать не будет. Вообщем заведем темку про кукушки, муранки, камрюшки. А встречаться, отдыхать, ездить к детям надо продолжать так же как и было - нет других затейников, все затеи для нас делаем мы сами. Вообщем заседание продолжается, господа пресяжные заседатели! :friends: |
Да, Диму, предлагаю не отпускать!!!:friends:
неоправданно это:) |
Добавлю от новичка...
Я конечно молодой автолюбитель (почти 2 года будет), сначала долго мучился-выбирал машины такого класса, тест-двайвил и т.п., выбрал ХЛ, но внутри все-таки было какое-то свербение правильно-неправильно. Методами тыка в инете вышел на клуб, в процессе входа в клуб и его там обитания - понял, что лучше машины нету и выбор сделан правильно, на душе стало спокойно!!! И тут такое началось... :-( Опять как-то на душе не спокойно. Может и надо каждые три года менять машину, это я не знаю, а может через три года ХЛ уже не тот???? Миху поддерживаю! я верю, что люди все равно остануться - и все наши дела будут продолжаться. |
Димарик решил по тихой сапе отъехать:punish:
Общество против!:friends: |
Ну, Вы господа даете! Что это такое происходит!
« Клуб дал трещину!» пишет один, « Зачем это тебе Мих надо», пишет другой… А на самом деле ничего особенного не произошло. Я изложил свою позицию и искренне считаю, что прав. Но при этих обстоятельствах ни на какую пенсию не ушёл-как общался на форуме, так и общаюсь, как сидел с Вами за одним столом, так и буду сидеть, как пил с Вольдером и другими водку, так и буду пить. Никто не мешает мне вместе с Димой заниматься и Новым Годом, и клубным днём рождением, и вместе с Михом решать вопросы в Оками или ещё где? Разве я написал, что с этого времени я перестал писать свои дурацкие фото, видио, и письменные отчеты. Или теперь мне никто не может позвонить, что бы попросить помощи или получить совет? Что значит, дал клуб трещину? Был человек с виртуальной должностью, которая обязывала быть заводилой всей компании, будет другой заниматься этим делом, но всё остальное то осталось на своих местах ! Полазьте в инете и Вы убедитесь, что мы создали практически уникальное сообщество во всех отношениях и это надо беречь. И дело не в том, кто директор или организатор клубных встреч, а в том, что бы мы все не разбежались по углам. Разбежаться то дело простое, а вот повторить ещё раз такой коллектив врядли возможно. Не могу к сожалению привести некоторые личные сообщения мне тех ,кто когда то ушёл из клуба, а теперь стыдно вернуться. Тоскливо им, уверяю Вас... К примеру-стал изучать Мурано, естественно посмотрел, какие есть клубы, как идёт общение-простите господа, но это УЁ**ЩЕ, а не сообщества, да сравнения нет с нашим OUT-CLUB.RU!. В связи со всем этим-ПРЕДЛАГАЮ: 1.Закончить пораженческие разговоры. 2.Утвердить Миха в должности (из всех сообщений не увидел никого против) и просить Володю утвердить это решение, как общее и единственно правильное. 3. Диме с alexxом организовать клубную встречу на которой поговорить о жизни нашей за водкой с пивом и приурочить её ещё к одному событию-презентацию Ку-5 и Мураны. 4. Присвоить нашим новым товарищам Марадоне и Вадиму звание ДЧК, давно кстати пора! 5.Понять и принять для себя то, что престать владеть Аутом, не значит, есть повод ухода из клуба, а значит, есть повод вспомнить песню - «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым", что для некоторых вопрос оочень актуальный!:( :friends::friends::friends: |
Друзья!
Алексу низкий поклон и всем ВАМ тоже! Я всегда ставлю в пример и прошу брать пример именно с Екатеринбургского филиала Клуба! Миху знаю лично и со времен назначения его модератором Екатеринбургской ветки вижу произошедшие с ним изменения-стало больше взвешенности и рассудительности. Ни одного слова против не увидел. Со своей стороны я тоже поддерживаю предложение Алекса и утверждаю Миху на должность Директора Екатеринбургского филиала Клуба. Марадоне и Вадиму присваиваются звания Действительный член Клуба в Екатеринбурге. |
:)Алекс - абсолютно:Data_204: В ДЫРОЧКУ ::punish: перестать владеть Аутом, не есть повод ухода из клуба!:friends:
:good: |
Спасибо рябята за добрые слова и доверие! Респект Алексу, Володе!
Поздравляю и поддерживаю новых ДЧК! Очень расчитываю что и Алекс и Дима не перестанут делать то что они делали всегда лучше всех: встречи, сбор средств, отчеты, генерация новых идей, шутки, продвижение клуба в массы, представление его перед нашими партнерами. Мне это явно не потянуть. Да я и не замахиваюсь. Намерен делать то что могу и что делал все эти годы. Надеюсь на то что кризис проходит и в первую очередь - проходит кризис в головах. Люди выходят снова к друг другу и хотят быть вместе. Давайте активнее привлекать наших людей. Давайте каждый как раньше найдет немного сил и времени для нашего клубного котла из которого мы столько вместе съели каши! Вообщем новый весенний сезон объявляю открытым! Будем встречаться! Чаще! Незабыли про последние среды у ДИВС? А в сауну? А к детишкам? Да мало ли еще куда! :friends: |
Кандидатуру Миха поддерживаю.
С AleXX ом не прощаюсь. За редкое посещение форума приношу извинения. |
Человек заинтересованный в продолжении жизни клуба - Миха!!!
|
:friends:Хоть бываю и участвую в жизни клуба мало, но форум читаю регулярно!
За Михаила двумя руками!!:drinks: |
давненько не заходила на сайт!!! перемены за переменами!!!
|
Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)
Цитата:
А может пора уступить дорогу молодежи? Есть кандидаты порулить? ;) Я - только за! Само собой я буду тоже всегда рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Решили создать клуб и создали ,и ты был среди первых и среди лучших. Звание первый модератор клуба твоё и никто не сможет сказать по другому. Теперь есть сложности, были они всегда,и будут они всегда. С ними просто надо работать,о чём я тактично тебе намекаю и в силу опыта и возраста подсказываю. Твоё дело слушать это или нет.Но если на каждый совет или подсказку ты будешь говорить,-"Не нравится-рулите сами!",то это не по мужски. Мы тебя поддержали в своё время и делаем это сейчас. Так что будь любезен,жёсткой рукой опираясь на мнение коллектива-РУЛИ! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |