OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   глохнет на холостом (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=25057)

лвлад 18.04.2010 19:34

Re: глохнет на холостом

я все же попробую

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

и кстати проверяли на сопротивление... все нормально.... надо попробовать еще проверить на "горячую"

Dreadful Shadow 08.06.2010 10:08

после скидывания клемы столкнулся с той же проблемой, машина глохнет на холостых, "Обучение" не помогает...

Kynpuc 10.06.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от лвлад (Сообщение 704037)
я все же попробую

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

и кстати проверяли на сопротивление... все нормально.... надо попробовать еще проверить на "горячую"

земеля как проблему то победил???

Ерсын 31.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от лвлад (Сообщение 697120)
Друзья, здравствуйте!
У меня Аут 2.0 МКПП глохнет на холостом ходу (периодически и не всегда), при чем только после того как проеду прилично, т.е. только на горячую ... Чек не загорается. На трассе подтянул тросик газа и смог дальше ехать.. В сервисе никто ничего конкретного сказать не может, одни предположения... то ДМРВ, то клапан ХХ...
Подскажите помогите:help:, заранее благодарен

Здравствуйте скажите пожалуйста в чем была проблема?

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Ерсын (Сообщение 1797229)
Здравствуйте скажите пожалуйста в чем была проблема?

Пожалуйста помогите у меня тот же аутлендер 2.4 2003 г.в та же проблема какие причины, напишите пожалуйста erbosbol@mail.ru с уважением Ерсын г. Семипалатинск

Karpov Serghei 23.11.2014 02:37

Теме ап :) Кто-то решил эту проблему?

Intelgent 23.11.2014 18:07

Ребята в этой теме нет ни одного поста про то что заслонку чистили, странно

jeleziaka 23.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Intelgent (Сообщение 1816070)
Ребята в этой теме нет ни одного поста про то что заслонку чистили, странно

Игорь, эта тема уже не актуальна ! Она еще в 2010 году умерла !
Вот эта свежее (она с заглавной буквы). :biggrin:
Теперь все тоже самое здесь бойко обсуждают: )
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72151

филинсса 05.01.2015 16:59

Предисловие: жена на морозе не смогла запустить двигатель, сняли АКБ с тестем и на следующий день поставив обратно запустили. Но увы машина (двиг. 4G69 2,4 европеец 2008г, аут1) после прогрева обороты плавают и глохнет.
Почитав информацию и выяснив для себя, что при скидывание АКБ начинают плавать обороты когда машина прогреется и глохнет. 80 процентам помогла промывка дросселя, сегодня тоже промыл и все гуд стало сразу. Дроссель и в правду оказался засраным. Обучение не помогло, а после промывки не понадобилось.

Игорь383 10.01.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от лвлад (Сообщение 697120)
Друзья, здравствуйте!
У меня Аут 2.0 МКПП глохнет на холостом ходу (периодически и не всегда), при чем только после того как проеду прилично, т.е. только на горячую ... Чек не загорается. На трассе подтянул тросик газа и смог дальше ехать.. В сервисе никто ничего конкретного сказать не может, одни предположения... то ДМРВ, то клапан ХХ...
Подскажите помогите:help:, заранее благодарен

Было у меня такое! После ремонта генератора, сняли клемму с аккумулятора. тоже еду и на светофоре глохнет, делали адаптацию заслонки: включаешь зажигание- нажимаешь на педаль газа 5 раз, выключаешь зажигание, вкл и заводишь!!! мне помогло!!!

Николай812 19.01.2017 11:35

Чистите заслонку, за 90 тысяч пробега, чистил уже 2 раза. После чистки глохнуть перестал, обороты не плавают. Аут 3.0 2013

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.