![]() |
Re: Хочу продать XL. Cколько просить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если сейчас не срастется у меня, то надо выбирать у другого попозже)) |
Цитата:
|
а вроде для куплю-продам есть свой раздел ?
;) |
Цитата:
Я честно пока прициниться хочу. |
Мониторю рынок (пока) по 2,4... 950 реально дорого мне кажется... А тот, кторый за мулион - красив, но оч. дорог. 3,0 вариант для обеспеченных - налог все-таки убивает!
|
Цитата:
|
в разных регионах ставки разные...вроде по москве и области около 17 тыров получается...
имхо, на вторичном рынке нет понятия низкая цена или "дурак", просто чем ниже цена тем быстрее решается вопрос - этим многие люди "себе на жизнь зарабатывают" ))) глупо только самому продавать за цену которую в трейдине дают...но благодаря жадности наших автобарыг - на дорогие авто это помоему редко) ибо отдавать двухлетнй аут на гарантии за 55% от цены нового - полный бред!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
|
Может ошибся, считал калькулятором в инете -18000... (налог в смысле)
Новый аут не потяну, смотрю б/у... В основном сливают 3,0 почему-то. Салонникам тоже надо свое снять, а так, на любое авто найдется свой покупатель! Удачи! |
Цитата:
|
Разместил объяву в авто.ру специально по завышенной цене посмотреть как среагируют, звонят постоянно. Думаю преподнять на 50 т, но пока такая корова нужна самому, даже смирился с расходом и налогом будущим
|
Цитата:
|
nesch017, а завышенная цена это какая, если не секрет?
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |