![]() |
Re: Выходные в "парке Горького"
дык после шашлыка 019 на три дня ушел в туман?:Data_57:
видать шашлык реально удался.;) |
Цитата:
|
Самое главное в небесной канцелярии хорошую погоду заказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если погода не подведёт, в воскресенье хочу подъехать. :good: |
Ты проще мне позвони или подъедь,я те нарисую на пачке из под" Беломора"
|
Цитата:
Никакого Яндекса не надо:) опять же я абалденно умею на картах(топографических) рисовать,устное объяснение в нагрузку.:friends: ---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ---------- Жаль я работаю в воскресенье.....хотя если народ будет,то задвину работу после обеда. |
Всем Привет! Заказала Солнечную погоду! После сегодняшнего града... и ветра, тучи должны разойтись!!!:Data_57:
Всех очень жду!!!:friends: Подъехать можно по Садовому(бесплатная парковка у главного входа), так же со стороны Ленинского Проспекта, через пост... сразу после перехода. Для уточнения звоните 589-06-98 |
Всем ПРИВЕТ! С завтрашнего дня открывается большая площадка, с огромным колличеством вкусняшек, розливного пива и более крепких напитков!
Буду рада встретить всех! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! |
Сегодня был - шашлык суперский:good:. Рекомендую всем всем!!!
Жанику спасибо за душевный прием и беседу))) ...диванчики мягкие и приятно вытянуться после долгой прогулки))) |
Жанник, расскажи плиз, вы в будни до скольки работаете??? И можно ли к вам заехать с Ленинского????
|
А разве в Парк Горького можно заехать на авто? Пушкинская набережная пешеходная, а с Ленинского не подступиться...
|
С Ленинского въезд на парковку есть... Время работы до последнего клиента, по крайней мере так планируется!
|
Вот чудеса! :Data_57: А где же этот волшебный заезд? :)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |