OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Вопрос(ы) от почти ждуна... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=25519)

Sergey_M 19.04.2010 21:30

Re: Вопрос(ы) от почти ждуна...

Ребят, хорош спорить и ругаться! :) Человек выбирает машину, он, конечно, учтет все выше написанное. Однако принимать решение при выборе машины, исходя из отзывов, крайне неправильно. Как говорится, "пока сам не попробуешь - не узнаешь".
А отзывов в инете на Аут ХЛь полно негативных. Какие только *овна не льют на нашу машину: и ведро японское, и "самая ужасная машина, что у меня была". И в этом духе. Однако и положительных отзывов хватает.
Надежная, в меру мощная, динамичная - это все про ХЛь. Шумноват, не спорю, под передними крыльями пусто (как и сказал cyberman), стыки проходит жестко, на неровной дороге приходится сильно тормозить (зато подвеска дольше проживет:))
Но и другие производители зачастую не брезгуют в премиуме поставить какой-нить китайский пластик, а иногда и сэкономить на шумоизоляции и комфорте. И "косяков" гораздо больше, причем более серьезных.
Но даже при всех недостатках Аута мне он очень нравится. Здесь и дизайн интересный (а это тоже очень важный фактор при выборе), и техническая начинка 3.0, в отличие от конкурентов, "доставляет".
Автору совет пройти тест-драйв. Хотя мы покупали Аут вслепую и без тест-драйва. Вот понравился и все тут. :)

TheActiser 19.04.2010 22:37

Прокатитесь обязательно. Попробуйте. Цифры, отзывы - это все чье-то мнение. Но будь машина трижды хороша по всем отзывам - если вы не почувствуете ее своей, то и дальше вам с ней будет тяжело...

Я когда выбирал, сравнивал около 15 одноклассников по характеристикам, таблички в Excel составлял, отзывы читал... Потом осталось 6-7 машин в пределах бюджета, все посмотрел, пару продрайвил... Аут в списке не был первым номером ни разу... Но вот кода я на нем проехал - понял: мое. Под мой стиль езды, под мои размеры, под мои требования. Договор подписал через 2 дня, еще через 5 уехал на своем зверьке и ни разу не пожалел.

в тему - руль не пробивает (ну разве что в яму с размаху - а у кого не ударит?), подвеска жесткая, но не гремит и не скрипит. колодки поскрипывают, бывает. а в ямах тормозить ни на ком не надо, диски поведет только в путь - тормозить нужно до ям и полицейских. рулится за счет жесткой подвески шикарно, как я люблю. ;)

pvvf 19.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 705301)
:lol:
Чем докажешь? Принимал участие в проекте или видел смету расходов и испытаний?
:clyster:

Спросите молодожена о невесте.:) Восторг.:) Тоже самое сделайте через три года..............И сиськи маленькие и..........и...........и............и вообще ведьма.:)

Ой! Это было адресовано этому посту:

cyberman
"...И громко, и шумно, и скрипит на полицаях, и руль дергает на больших неровностях. И не дай Бог тормозить на на ямках/сколах - такой лязг услышишь - мама не горюй. Подвеска и рулевое в ХЛлях - не очень."

Cyberman 20.04.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 705895)
Спросите молодожена о невесте.:) Восторг.:) Тоже самое сделайте через три года..............И сиськи маленькие и..........и...........и............и вообще ведьма.:)

Примерно это так и выглядит ;)

В общем к выше сказанному мне нечего добавить. Нормальная машина со своими конкретными косяками. И не надо пытаться это скрыть. Пока-пока.

WizardOz 20.04.2010 11:08

Уважаемые...
Спасибо за отзывы!!!
Все прочитал, все учту! Определюсь после обязательного тест-драйва...
Тока писал уже, на тесте у дилера только 2 литра... Мож кто катался на 2 и 2,4 отпишитесь, разница есть/нет, ощутимая/не заметишь...(ненужное, как говорится, зачеркнуть)... На мой взгляд должна быть она....

kleopatra 20.04.2010 11:37

2 литра - в основном только передний привод. Сравнивать 2 и 2,4 будет сложно.

WizardOz 20.04.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от kleopatra (Сообщение 706449)
2 литра - в основном только передний привод. Сравнивать 2 и 2,4 будет сложно.

Да не... Можно сравнить... Почти лето... Асфальт... Все равно в такую погоду и на 2,4 планирую использовать передний привод... Типа экономия:blush:
Интересует именно динамика...

Badrs 20.04.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от WizardOz (Сообщение 706621)
2,4 планирую использовать передний привод... Типа экономия:blush:.

Это бессмысленно в плане экономии. Зачем вообще покупать полный привод, если ездить на переднем? Внедорожных качеств у XL все равно нет почти.

Балу 20.04.2010 13:53

У меня на 2ВД расход больше чем на 4ВД авто почему то ;) Авто 2,4

WizardOz 20.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 706627)
Это бессмысленно в плане экономии. Зачем вообще покупать полный привод, если ездить на переднем? Внедорожных качеств у XL все равно нет почти.

Ну так не постоянно на переднем... Летом по асфальту - смысл? Вполне справится передний...
Летом в дождь по небольшому бездорожью полный справится... Я надеюсь...
В болота и в большую грязь просто принципиально не езжу...
Зимой вот он может помочь по полной,но опять же в разумных пределах заваленного снегом города... что при наших коммунальных службах не мудрено!

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 706649)
У меня на 2ВД расход больше чем на 4ВД авто почему то ;) Авто 2,4

Это почему так? По идее должно же быть наоборот...

В принципе про экономию - я ж пишу "типа"...

TheActiser 20.04.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от WizardOz (Сообщение 706762)
Ну так не постоянно на переднем... Летом по асфальту - смысл? Вполне справится передний...
Летом в дождь по небольшому бездорожью полный справится... Я надеюсь...
В болота и в большую грязь просто принципиально не езжу...
Зимой вот он может помочь по полной,но опять же в разумных пределах заваленного снегом города... что при наших коммунальных службах не мудрено!

Это почему так? По идее должно же быть наоборот...

В принципе про экономию - я ж пишу "типа"...

Из личных ощущений - летом на 4wd значительно комфортнее (старт без пробуксовки, гораздо луше идет по асфальтовой колее). У меня по жизни 4wd auto, lock включал раз 10, чаще asc выключать приходилось :)

WizardOz 20.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 706785)
Из личных ощущений - летом на 4wd значительно комфортнее (старт без пробуксовки, гораздо луше идет по асфальтовой колее). У меня по жизни 4wd auto, lock включал раз 10, чаще asc выключать приходилось :)

Верю... Возьму на вооружение... Ибо это мой первый полный привод...:good:
Машинку уж очень хочется... В четверг на тест-драйв...

TheActiser 20.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от WizardOz (Сообщение 706805)
Верю... Возьму на вооружение... Ибо это мой первый полный привод...:good:
Машинку уж очень хочется... В четверг на тест-драйв...

По поводу полного привода - советую обязательно познакомиться с особенностями управления оным в сложных условиях - он ведет себя не так, как передний/задний, он другой, его нужно понять и помнить о нем. как освоитесь на практике - поймете кайф :)

Snake347 20.04.2010 16:13

По субъективным ощущениям на 4WD Auto едет лучше, старт более динамичный, по расходу разницы не заметил, кушает стабильно одинаково.

WizardOz 20.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 706812)
По поводу полного привода - советую обязательно познакомиться с особенностями управления оным в сложных условиях - он ведет себя не так, как передний/задний, он другой, его нужно понять и помнить о нем. как освоитесь на практике - поймете кайф :)

Это да... Это я понимаю...
Естественно первое время осваиваться и привыкать придется...

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Вот кстати еще вопросец...
А как у машинки дела с задним обзором?
Парковаться задом проблема? Или нет...

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.