![]() |
Re: Посоветуйте собрату Паджероводу
Цитата:
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---------- А аут хорош, собака. |
Цитата:
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1234440 что, разница большая?? я про цену. про остальное - молчу |
Цитата:
|
Беха конечно хорошо! Но вот она не та бмв, что были до конца 90 х. Там много наворотов, соответственно и проблем.
|
Бери турбофорик. 06 года уложишься. Для удовольствия самое то!
|
Я бы лучше на паджеро 3 или 4 поменял, но меня убивает простота салона, через год надоест.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Цитата:
|
не боись. Если атмо 2.0 брать европейку в пред. кузове, он вообще безпроблемный, тыщ 200-250 без переделок. Да еще один плюс, переборка дешевая относительно других, в плеяде за 50тыр клапана у друга прогоревшие меняли, это на 2.5. С ним больше проблем, но если следить за маслом то тыщ 150 пройдет без поломок.
Я обзор по форю и ауту писал, интеренсо почитай https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=25250 А еще присмотрись к аутбэку, вот этот авто практически по всем параметрам что у аута что у форя выигрывает. И по твоему бездорожью без проблем справится. Клиренс все равно 20, пусть и база чуть длинней. И рулится он оч. оч. приятно. |
Цитата:
нет с бмв никаких проблем, это не мазда.:biggrin: про надежность рядных шестерок можно легенды складывать, коробки там от ZF стоят, на ауди такие же. расход будет максимум 12 литров, а не 14-16 как на ауте. И на трассе будет 8 литров вместо 12ти. кстати, предлагаемые как вариант форь и аутбек такие же прожорливые. Друзья владельцы фирмы-дилера субы в беларуси, знаю не по наслышке. |
Тут уж от мотора зависит..
|
Цитата:
форь 2.0 атмо в предпоследнем кузове - 14-15 стабильно, форь 2.5 турбо в новом кузове - 15 как минимум, аутбек 3.0 атмо тоже пятнадцать. это по тем машинам которые я вижу ежедневно:biggrin: моя 525я в 39м кузове на автомате, я уже писал здесь, никогда не выходила из 12ти литров, хотя давил на ней не стесняясь. |
тогда смотри в сторону недоприводного дизеля, и цепей или тип того на случай непогоды:)
кстати при легком внедорожье выручают на ура! И будет тебе 9л комфорт и управляемость. Повыше чтонить бери просто. Ситру С5 мне хоть и не нравятся но вдруг зато высокий. Это то что на ум первым пришло, а так можно подумать. Да и если в твоих условиях форь атмо 2.0 14-15 то в тех же условиях на ауте будет 17 |
Л200 нью дизель-автомат. и проходимость и комфорт и расход небольшой и стоит недорого.
и багажник просто чудовищно огромный |
KIA Sorento 2.5 дизель - отличный аппарат, не такой монстроподобный как паджерик, надежный как танк и с нейтральным дизайном, без выпендрежа.
этакий корейский ML. ездил на таком, вроде и рамник но комфорт высокий. |
Цитата:
по деньгам на сотку дороже тож рассматривал но не вписывался. если от 5-6 года не ушатанного европейку |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |