![]() |
Re: Отзыв Outlander XL New от Aleksasha
Цитата:
|
Завязывайте трястись над штукой под названием "гарантия"...придраться могут только в одном случае - если вследствии установки что-то было испорчено. То есть если поставил криво сигналку и сжёг блок управления - сам виноват (но, опять-таки, дилер обязан доказать что виновата именно установка сигналки, а не что-то ещё)...а если всё работает, то и пусть чешут дилеры глубже в лес...
|
да кстати, обладаю опытом наклейки защитной пленки LLumar размером с весь капот :) Стоило недешево - отдал 4 тыщи. Так, ради эксперимента.
|
Где эту пленку купить недорого?
Думаю на капот вместо дефлектора, и в ниши под ручками открывания дверей наклеить...На весь капот не вижу смысла клеить... |
Клеить надо на весь...иначе со временем будет разнотон, а в месте окончания плёнки постепенно будет появляться мутно-грязевой шов.
Да и самому с ней очень геморно обращаться, особенно в местах типа ручек дверей (их ещё и раскрутить надо)...лучше едь к спецам. |
[QUOTE=Aleksasha;718797]...
зы: поиск по форуму выдал, что пользователь Ваня Глюк не существует:(, или я прикола не понял;) https://www.out-club.ru/board/member.php?u=11209 я заказываю у него.:good: |
Уже точно установлено для 2,0 круиз надо в мозгах включать. Ёжик Пых делает.
|
Цитата:
Видать точны мои догадки - в 3,0-х литровом Ауте будет ВСЕ:Data_57:, чего не хватает нам сейчас в 2,0 и 2,4, и все конкуренты сдуются:rofl: |
Такое ощущение что у меня на руле кнопки переключения треков\радиостанций перепутаны - т.е., например, вставил mp3 диск, чтоб поставить следующую песню из списка - нужно не вниз нажать (что логично, когда смотришь на список), а вверх. То же самое и с радио - следующая станция переключается кнопкой вверх.
Это у Вас тоже так или только у меня такая особенность? |
Цитата:
Не логичным переключение можно назвать, когда смотришь на дисплей, а если бы дисплея у нас не было, то переключение считалось бы правильным, т.к. следующий трек, либо радиостанцию, надо выбирать кнопкой вверх:) |
Да у меня тоже S15 и я тоже уже почти привык, а по началу не понимал.
Как дела идут с MMCS без кнопок юсб и блютус на экране. Что ОД говорит? |
Цитата:
|
Почему же не уйти, уйти очень просто, наклеить в эти углубления защитную пленку. ;)[/QUOTE]
и не только под ручками, я думаю оклеить всю морду (правда по цене ??? другу на Q5 объявили 25тыр:cray: |
Цитата:
|
как вариант можно пленку купить самому и приклеить ручками. Сложного ничего нету - вода с детским шампунем, вода со спиртом. Даже если криво приклеилось, отдираешь, брызгаешь и клеишь снова. Суперкрутой край, который они делают при помощи плоттера, как оказалось не критичен. Можно примерно прикинуть размеры, наклеить, а потом все что вылазит обрезать ножницами. Пленка прозрачная, поэтому неровный край не виден. Как я уже писал, кусок пленки на полный капот мне обошелся в 4 тыщи рублей.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |