OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Отзыв Outlander XL New от Aleksasha (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=25972)

Oleg_76 03.05.2010 21:26

Re: Отзыв Outlander XL New от Aleksasha

Цитата:

Сообщение от Aleksasha (Сообщение 718580)
Alex01, за меня ответили верно - при прохождении периодического ТО, т.к. у меня ОД находится за 100км от места моего жительства, и ради брызговиков не стоит туда ехать, тем более, как писал - уже в раздумьях, ставить или нет...

Поставил сам за 10 минут у офиса екзиста, так уж было не в терпеж:)

А как с гарантией у ОД? Не придерутся потом, что сам устанавливал?

Mailz 03.05.2010 21:46

Завязывайте трястись над штукой под названием "гарантия"...придраться могут только в одном случае - если вследствии установки что-то было испорчено. То есть если поставил криво сигналку и сжёг блок управления - сам виноват (но, опять-таки, дилер обязан доказать что виновата именно установка сигналки, а не что-то ещё)...а если всё работает, то и пусть чешут дилеры глубже в лес...

Alex01 03.05.2010 23:57

да кстати, обладаю опытом наклейки защитной пленки LLumar размером с весь капот :) Стоило недешево - отдал 4 тыщи. Так, ради эксперимента.

Aleksasha 04.05.2010 06:42

Где эту пленку купить недорого?
Думаю на капот вместо дефлектора, и в ниши под ручками открывания дверей наклеить...На весь капот не вижу смысла клеить...

Mailz 04.05.2010 08:42

Клеить надо на весь...иначе со временем будет разнотон, а в месте окончания плёнки постепенно будет появляться мутно-грязевой шов.
Да и самому с ней очень геморно обращаться, особенно в местах типа ручек дверей (их ещё и раскрутить надо)...лучше едь к спецам.

хаттабыч 04.05.2010 12:34

[QUOTE=Aleksasha;718797]...
зы: поиск по форуму выдал, что пользователь Ваня Глюк не существует:(, или я прикола не понял;)
https://www.out-club.ru/board/member.php?u=11209
я заказываю у него.:good:

Dgin 06.05.2010 15:22

Уже точно установлено для 2,0 круиз надо в мозгах включать. Ёжик Пых делает.

Aleksasha 06.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Dgin (Сообщение 721826)
Уже точно установлено для 2,0 круиз надо в мозгах включать. Ёжик Пых делает.

Кто бы Митсубиси мозги включил, когда она нам авто отправляла:)
Видать точны мои догадки - в 3,0-х литровом Ауте будет ВСЕ:Data_57:, чего не хватает нам сейчас в 2,0 и 2,4, и все конкуренты сдуются:rofl:

kaznachey1 06.05.2010 22:01

Такое ощущение что у меня на руле кнопки переключения треков\радиостанций перепутаны - т.е., например, вставил mp3 диск, чтоб поставить следующую песню из списка - нужно не вниз нажать (что логично, когда смотришь на список), а вверх. То же самое и с радио - следующая станция переключается кнопкой вверх.
Это у Вас тоже так или только у меня такая особенность?

Aleksasha 07.05.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 (Сообщение 722218)
Это у Вас тоже так или только у меня такая особенность?

У меня в S15 то же самое. По началу парился, постоянно не туда переключал:).
Не логичным переключение можно назвать, когда смотришь на дисплей, а если бы дисплея у нас не было, то переключение считалось бы правильным, т.к. следующий трек, либо радиостанцию, надо выбирать кнопкой вверх:)

kaznachey1 07.05.2010 08:54

Да у меня тоже S15 и я тоже уже почти привык, а по началу не понимал.
Как дела идут с MMCS без кнопок юсб и блютус на экране. Что ОД говорит?

chindiasov 07.05.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от kaznachey1 (Сообщение 722218)
Такое ощущение что у меня на руле кнопки переключения треков\радиостанций перепутаны...

Предупреждение за клонирование постов в теме о MMCS

сирога 15.05.2010 18:17

Почему же не уйти, уйти очень просто, наклеить в эти углубления защитную пленку. ;)[/QUOTE]

и не только под ручками, я думаю оклеить всю морду (правда по цене ??? другу на Q5 объявили 25тыр:cray:

Snake347 16.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от сирога (Сообщение 727875)
и не только под ручками, я думаю оклеить всю морду (правда по цене ??? другу на Q5 объявили 25тыр:cray:

Согласен, цена напрягает, узнавал цену обклеить только передний бампер, 12 тыр, не критично. ;)

Alex01 16.05.2010 17:10

как вариант можно пленку купить самому и приклеить ручками. Сложного ничего нету - вода с детским шампунем, вода со спиртом. Даже если криво приклеилось, отдираешь, брызгаешь и клеишь снова. Суперкрутой край, который они делают при помощи плоттера, как оказалось не критичен. Можно примерно прикинуть размеры, наклеить, а потом все что вылазит обрезать ножницами. Пленка прозрачная, поэтому неровный край не виден. Как я уже писал, кусок пленки на полный капот мне обошелся в 4 тыщи рублей.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.