![]() |
Re: Поездка к детям-отказникам 29 мая 2010 года (Уваровка, Можайский район)!
Цитата:
Без сертификата не примут подгузники. Он нужен. Подпись убрать: мой кабинет-редактировать подпись-и стирайте все,что Вам не нужно |
Спасибо:), эт за подпись. А про сертификаты - из главного представительства сени сейчас прислали сертификат факсом, так устроит? Брали подгузники в магазине, там сертификат не дали, мы попросили его у производителя. В общем есть факс, правда без "синей печати". Сделали все что могли.:)
|
У меня вот такой может идиотский вопрос конечно - А зачем трудным подросткам подгузиники? Или может я что то не допонимаю? Если это лежачие инвалиды тогда как они могут быть трудными ?
|
Володь. Узнай, плиз, им нужны детские вещи б/у?
Или мы всё же бережем их до Кольчугино (к чему я больше склоняюсь) |
Цитата:
"Клубная акция "Помощь детям!" продолжается и в мае Клуб едет в поселок Уваровку (150 км от мкад) Можайского района в детский дом для умственно-отсталых детей "Надежда". Сейчас 285 детей от 3 до 17, из них 150 лежачих. |
Как-то пропустила, что нужно записаться, с вами!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Elena555;726175]См. первый пост:
"Клубная акция "Помощь детям!" продолжается и в мае Клуб едет в поселок Уваровку (150 км от мкад) Можайского района в детский дом для умственно-отсталых детей "Надежда". Сейчас 285 детей от 3 до 17, из них 150 лежачих.[/QUOTE Леночка я все понимаю что нужно читать первый пост.Я тоже готов поехать и оказать помощь но дело не в этом.Для меня трудный подросток это здоровый конь который считает что его путь напрямую проложен к звездам.Я сам бывший трудный подросток и я очень хорошо понимаю что это такое но я не понимаю одного как человек инвалид может быть трудным и тд повторять не буду.Хотя может я действительно чего то не допонимаю.Спорить не буду но помочь готов. |
Сдали:
1.Проходимец – 1 000 руб. 2.Mist – 1 000 руб. 3.S_A_S_H – 1 000 руб. 4.Ozer – 2 000 руб. 5.Semox – 2 000 руб. 6.Kuznya – 2 500 руб. 7.Игорь VS – 1 000 руб. 8.Escudo95 – 500 руб. 9.Vadim72 – 1 000 руб. 10. Fill – 500 руб. 11. Djdfy – 1 000 руб. 12. Толян182 – 500 руб. 13. SVR406 – 1 000 руб. Список перечисливших на карту немного позже. |
[QUOTE=SSR;726519]
Цитата:
Посмотри отчеты с прошлых поездок, все поймешь. Мне кажется ты Володю не понял, либо он твой вопрос, в отчетах все есть. ---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- По теме, очень постараюсь присоедениться к вам. |
[QUOTE=KirillXL;731379]
Цитата:
|
Участвую деньгами.
|
Повторюсь:
деньги можно сдать лично в руки мне или Елене555 или перечислить на карту. Все реквезиты указаны в самом первом сообщении. :) Если есть какие-то вопросы - пишите в личку. |
Деньги перевел на карту
|
прошу прощения, ложусь в больницу на обследование, сердце пошаливает
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |