![]() |
Re: Как отключить полный привод в аут 1?
Да... Действительно парни этот колхоз не стоит того, полный привод летом и зимой-это, та уверенность в авто, в которой на переднеприводной я бы "сыканул" входить в поворот, так что купите себе ваще, компьютер)))) Конечно было бы здорово, но вот производитель че т не подумал...
|
Самое интересное, что для получения экономии топлива при отключении переднего привода на уазе, нужно не только в раздатке сделать переключение, но еще и отключить муфты в ступицах передних колес - тогда часть трансмиссии крутиться не будет и будет экономия.
По теме: у нас симметричный полный привод (равномерное распределение крутящего момента между осями +-10%), а не жесткий полный привод, как на уаз, сузуки джимми, митсу Л200 и пр. и демонтаж, например кардана заднего моста, приведет к прокручиванию выходного вала раздатки с удвоенной скоростью, при этом приводы передних колес будут неподвижны. Если Вам принципиально перейти на монопривод - обращайтесь к Lukanin-у, он изучал возможность переделки 2WD в 4WD и пришли к выводу, что лучше продать монопривод и купить полный. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное понять чего же Вы хотите, тогда все моря по колено! :biggrin: Можно даже будет сделать привод на одно колесо... среднее. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- вдогонку вопрос: как узнать какой у тебя привод в аут 1? |
Цитата:
|
Народ жжет !!!
|
Хорош балдеть! :)
че скрывать, я чайник в машинах, но я серьезно спрашиваю.. просто то, что я читал в нете перед покупкой, так эт то что все они полноприводные... |
Казахстан южный - даже не гляди. Северный - тебя жоско накололи ))))
|
лалекс, тебе реально же сказали заглянуть под зад машины, еще можно шильдик поискать 4вд, но его и наклеить можно.
|
Цитата:
|
Снег, про шильдик вспомнил прикол, был у меня знакомый который первую мне машину пригонял с востока, так он рассказывал случай, приехали они в очередной раз, решили взять две субары одинаковые, поглядел шильдик 4вд есть у обеих авто, купили, уехали, на пол пути начали замечать, одна нормально едет по грязи, другая буксует, не долго думая заглянули под брюхо и ничего не увидели :)
|
Цитата:
У меня американец. Полный привод, 160 л/с |
@SergK: Вот именно! Меня сбило с толку категоричное заявление Слейера, типа раз американец, все тока передок гребет и лошадей меньше...
Как тока машина придёт, первым делом полезу под задний бампер! :)))))) остряки, млин!! |
Так что написано в аукционом листе, 2вд или 4вд? Читал отзывы на дроме, покупал человек Трека 2вд, а оказалось что 4вд :) вот повезло то
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |