![]() |
Re: XL 2010 Дефлектор капота "мухобойка"
Цитата:
|
Акто может сообщить внятную инфу по "жидкому стеклу" вместо полироли, вроде бы оно и от сколов лакокраски защищает? (Как альтернатива "мухобойке") и в целом защита покрытия. Или это туфта?
|
Вот здесь почитайте http://coral-yug.ru/publ/17-1-0-46
Производят в Японии по Российским ТУ!!! По моему, это очередной "наноразвод"! |
Улыбнуло, особенно картинка до и после, видно как контраст изменен сто не только машина стала блестеть по новому, но и полы в гараже.:good:
|
А если на край капота вместо мухобойки наклеить прозрачную бронированую пленку (применяется для фар и стекол)? Эффект будет положительный? Как думает народ
|
эффект будет положительный. Но выбирай ту пленку, что для защиты ЛКП, например пленка Llumar.
|
У меня такой как на фото в начале темы, стоит 4000
У меня еще один новый лежит на запас:)) |
Кто может сказать примерный ценник на пленку капот+крылья?Или еще фары?Или что еще затянуть?Всю "морду"?
|
иди на сайт solarex.ru - защитная пленка для эмали называется Paint Protection Film, для фар -так и называется у них Фарная пленка. Раньше был ценник, сейчас убрали. Может быть надо зарегиться. Кусок пленки, чтобы закрыть практически весь капот, мне обошелся в 4 тыщи рублей.
|
Вложений: 1
Мой вариант мухобойки.
|
Цитата:
ИМХО, основная часть "мух" будет на решетке и "лыже" перед мухобойкой. |
И при этом ВСЯ кромка капота защищена,а не отдельняя ее часть,как например в варианте EGR.
|
Цитата:
Я установил у ОД за 3,5т.р |
Цитата:
|
классная вещь. я и не думал, что на аут 10 года уже есть аксессуары ) очень рад. теперь просто их нужно найти ))) мне предложили забронировать пленкой фары и туманки почти за 150 долларов.
дорого или нет? не будет ли искажать световой поток? и вообще нужно ли бронировать, реально ли эта пленка защищает фары? |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |