![]() |
Re: Отзыв Out XL 2,4 new,S-13
Вообще-то не гуд. Значит проблемы на ковейере раз не дощелкивают разные детали. Там же роботизированная сборка? Если так то либо поехали настройки ПО либо со временем расходяться геометрические показатели соотношения робот ковейер. Либо износ деталей конвейера и плывет опять же геометрия. Нехорошие звоночки.
|
Цитата:
|
пробег 3400...
радует динамика обгона на трассе (после поездки в Иваново)....пэдаль в пол и участники движения позади..пробовал идти 170км-красота.:good:кочки и выбоины пролетает с легкостью.. USB флэшка (уже стал забывать покупать болванки)на 16 гигов-все прекрасно читает:music:,правда с небольшой задержкой... у меня странности с громкой связью... бывает что работает громкая связь то приходиться подымать трубку... чета както не вкурил...:thinking: и как же без дегтя...после очередной мойки-стала запотевать передняя фарка...:it_wasnt_me: по возможности буду дописывать... |
Цитата:
а кнопка "ответить" на руле не срабатывает? |
не ! кнопка то срабатывает,а вот громкая связь в салоне то бывает включаеться, то нет!
|
это нужно проверять на другом телефоне, возможно глючит телефон. Столько лет прошло, как появился стандарт BT, но до сих пор не могут обеспечить 100 процентв совместимость устройств..
|
ну да, точно, потестить другой телефон, я так понимаю, что проблема носит эпизодический характер, то есть, то нет, если есть конечно телефон другой на пару дней с BT, к ОД конечно в последнюю очередь, муторно...запись, отдать, забрать, день потерять
|
Вчера забрал свой s13. Блин ни USB, ни Bluetooth не работает :(
|
Цитата:
попробуйте другие флэшки, я штук 5-6 разных себе поназаписывал, объемом правда не больше 2Гб, все читает, все работает. |
Цитата:
Попробовал другую флешку, таже самая фигня :( Я когда выбираю источник откуда проигрывать, там нету USB, только радио и CD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На следующей неделе поеду в сервис, пусть разбираются.
Но вероятнее всего модуль bluetooth не подключен, так как даже не работают голосовые команды. Но даже не смотря на это, не могу, не испытывать радость, когда сажусь за руль или просто смотрю на свой Аута :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |