OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   В салон из-под сиденья летят брызги воды при езде по лужам (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26389)

Justice 20.05.2010 00:57

Re: В салон из-под сиденья летят брызги воды при езде по лужам

После устранения отпишусь в чем проблема была

EmelinDV 09.06.2010 15:38

У меня аналогичная проблема - ждем с новой информации

Илья Сибиряк 12.06.2010 19:18

Посадите на сантехнический силиконовый герметик. В тубах который под пистолеты.

kolonin_sergey 12.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 753516)
Посадите на сантехнический силиконовый герметик. В тубах который под пистолеты.

ну тогда уж антигрибковый-лучше авто абро купить.

Yozhikov 12.06.2010 20:42

У меня тоже была такая проблема был сильно опечален:cray:, так как замел поздно. когда салон пылесосил рукой в лужу булькнул :Data_57::help:, аж передернуло всего . Вобщем я простто решил эту проблему, снял сиденья обшивку задрал (потом ее 2 дня обогревателем сушил), поставил на место резиновую заглушку и шумкой ее обклеил, крест на крест. Потом снизу попробывал пальцем резинка не выталкивается и всю весну по лужам летал как угорелый. Тепло и сухо, ляпота. :biggrin::biggrin::biggrin:
Я посчитал, что толи на заводе не впихнули ринку, толи зимой както выдавило, так как когда я ее пригнал (дело было зимой) то слышал уж сильно как глушак гудит и дорога шуршит, а сейчас тишина и спокойствие.
Всем удачи а то я думал что один такой был с мокрым салоном.

да заглушка была под пасажирским сиденьем, с проводом.

boignik 14.06.2010 16:13

Интересно, если так много случаев с этой заглушкой, что думает по этому поводу MITSUBISHI-MOTORS? Это косяк или так и задумано?

Aleksey 14.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от boignik (Сообщение 754214)
Интересно, если так много случаев с этой заглушкой, что думает по этому поводу MITSUBISHI-MOTORS? Это косяк или так и задумано?

скорее косяк, чем задумано, вариант с шумкой весьма предпочттелен. ведь исходя из фоток, складывается впечатление, что шумки на днище совсем не приклеяно никакой.

Yozhikov 15.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от boignik (Сообщение 754214)

Думаю что косячок вышел у япошек. Тут надо сообразить или они на заводе не воткнули заглушку или как-то выдавило, хотя когда я ее обратно на место вставил, то она плотно становится. Кончне косяк но вовремя замечченный. Шумкуйте пол и все будет окей.

Stepanov 29.11.2010 09:48

Салон изнутри забрызгало грязью при полностью закрытой машине!

Добрый день!
Подскажите, пожалуста, была ли у кого-нибудь такая ситуация.
На скорости примерно 40-60 км/ч заехал правой стороной автомобиля в большую грязную лужу. После её проезда обнаружил, что в районе нижней части переднего пассажирского кресла салон забрызкан грязными водяными пятнами, брызги на передней части двери, нижней части нижнего перчаточного ящика, нижняя часть кресла, коврике, туннеле с рычагом КПП со стороны пассажира. Дверь была плотно закрыта и такое ощущение, что поток брызг шёл откада-то снизу.
Я расстроен и не знаю, что предпринять!
Мне очень не хотелось бы, что-бы такое повторялось каждый раз в дождливую погоду!
Дайте, пожалуста совет, что делать!

454 29.11.2010 10:31

Re: Салон изнутри забрызгало грязью при полностью закрытой машине!

Цитата:

Сообщение от Stepanov (Сообщение 891288)
Добрый день!
Подскажите, пожалуста, была ли у кого-нибудь такая ситуация.
На скорости примерно 40-60 км/ч заехал правой стороной автомобиля в большую грязную лужу. После её проезда обнаружил, что в районе нижней части переднего пассажирского кресла салон забрызкан грязными водяными пятнами, брызги на передней части двери, нижней части нижнего перчаточного ящика, нижняя часть кресла, коврике, туннеле с рычагом КПП со стороны пассажира. Дверь была плотно закрыта и такое ощущение, что поток брызг шёл откада-то снизу.
Я расстроен и не знаю, что предпринять!
Мне очень не хотелось бы, что-бы такое повторялось каждый раз в дождливую погоду!
Дайте, пожалуста совет, что делать!

Ссылку сходу не дам, но точно уже обсуждали. Ищи поиском. Смотри резиновую заглушку с проводами на днище под пассажирским сиденьем. Её выбивает напором воды из-под переднего колеса.

сергеев.а 29.11.2010 10:51

заглушку в полу под сидением выбило.

YesYes 29.11.2010 11:22

В салон из-под сиденья летят брызги воды при езде по лужам

Stepanov 30.11.2010 12:37

Спасибо за совет!
Действительно, вылетела уплотнительная резинка, через которую проходят какие-то провода, через это отверствие даже асфальт видно.
Более того, с удивлением обнаружил, что, оказывается, автомобиль вообще не имеет никакой элементарной шумоизоляции!!! То есть металл кузова и... обшивка салона!!! Вот это да!!! Это же просто позор для производителя!!!!

Dmitry86 10.07.2016 16:59

Только что сам столкнулся с этой проблемой.
Т.к в СПб была неделя дождей ливневых а я по каду 120 ездил.
Заглушку обратно воткнул.
Теперь буду посматривать за ней.

iriska3092004 15.04.2018 16:56

Спасибо всем, кто отписался в данной теме! Благодаря вам решил проблему с водой. Только вот теперь не знаю, как быть с оржавлением крепления под усилитель (заглянул под ковролин, а там сплошная ржавчина на пластине крепления (у меня максимальная комплектация авто, с музыкой Рокпорт-Фосгейт и под пассажирским сиденьем стоит усилитель).

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.