![]() |
Re: В салон из-под сиденья летят брызги воды при езде по лужам
После устранения отпишусь в чем проблема была
|
У меня аналогичная проблема - ждем с новой информации
|
Посадите на сантехнический силиконовый герметик. В тубах который под пистолеты.
|
Цитата:
|
У меня тоже была такая проблема был сильно опечален:cray:, так как замел поздно. когда салон пылесосил рукой в лужу булькнул :Data_57::help:, аж передернуло всего . Вобщем я простто решил эту проблему, снял сиденья обшивку задрал (потом ее 2 дня обогревателем сушил), поставил на место резиновую заглушку и шумкой ее обклеил, крест на крест. Потом снизу попробывал пальцем резинка не выталкивается и всю весну по лужам летал как угорелый. Тепло и сухо, ляпота. :biggrin::biggrin::biggrin:
Я посчитал, что толи на заводе не впихнули ринку, толи зимой както выдавило, так как когда я ее пригнал (дело было зимой) то слышал уж сильно как глушак гудит и дорога шуршит, а сейчас тишина и спокойствие. Всем удачи а то я думал что один такой был с мокрым салоном. да заглушка была под пасажирским сиденьем, с проводом. |
Интересно, если так много случаев с этой заглушкой, что думает по этому поводу MITSUBISHI-MOTORS? Это косяк или так и задумано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салон изнутри забрызгало грязью при полностью закрытой машине!
Добрый день!
Подскажите, пожалуста, была ли у кого-нибудь такая ситуация. На скорости примерно 40-60 км/ч заехал правой стороной автомобиля в большую грязную лужу. После её проезда обнаружил, что в районе нижней части переднего пассажирского кресла салон забрызкан грязными водяными пятнами, брызги на передней части двери, нижней части нижнего перчаточного ящика, нижняя часть кресла, коврике, туннеле с рычагом КПП со стороны пассажира. Дверь была плотно закрыта и такое ощущение, что поток брызг шёл откада-то снизу. Я расстроен и не знаю, что предпринять! Мне очень не хотелось бы, что-бы такое повторялось каждый раз в дождливую погоду! Дайте, пожалуста совет, что делать! |
Re: Салон изнутри забрызгало грязью при полностью закрытой машине!
Цитата:
|
заглушку в полу под сидением выбило.
|
|
Спасибо за совет!
Действительно, вылетела уплотнительная резинка, через которую проходят какие-то провода, через это отверствие даже асфальт видно. Более того, с удивлением обнаружил, что, оказывается, автомобиль вообще не имеет никакой элементарной шумоизоляции!!! То есть металл кузова и... обшивка салона!!! Вот это да!!! Это же просто позор для производителя!!!! |
Только что сам столкнулся с этой проблемой.
Т.к в СПб была неделя дождей ливневых а я по каду 120 ездил. Заглушку обратно воткнул. Теперь буду посматривать за ней. |
Спасибо всем, кто отписался в данной теме! Благодаря вам решил проблему с водой. Только вот теперь не знаю, как быть с оржавлением крепления под усилитель (заглянул под ковролин, а там сплошная ржавчина на пластине крепления (у меня максимальная комплектация авто, с музыкой Рокпорт-Фосгейт и под пассажирским сиденьем стоит усилитель).
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |