![]() |
Re: Toyota RAV4 NEW
опять с колесом на улице... особенно я долго смеюсь когда мадамы паркуются , а потом не могут дверь заднюю открыть. в обновленном раве те же яйца.
|
4 звезды по методике испытаний Euro NCAP
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31684 |
катался
ужасная тележка женская 100% ну или для метро сексуалов ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Когда проблем парковки нет и на дороге пра тот, кто больше - РАВ4 не вариант.:)
Однако не повод считать его ужасным. Дамский - может быть, Короткий - на вкус и цвет, а еще на рост и размер...;) По мне - лучше РАВ, чем Тигуан. Хотя всегда к немцам относился лучше , чем к японцам.:biggrin: |
Цитата:
я кстати не говорил что он ужасный.))) длинная версия с 170 сильным ДВС и новым лицом как у японского вэнгуарда - уже прогресс))))) если продавался бы у нас Тигуан с двс 200 л.с. как в Евопе, и непременно длинный до 4.55 м - мне очень нравится |
Где-то краем уха видел, что в новом РАВе то ли коробка роботизированная, то ли вариатор, короче - нет полноценного нормального автомата. Это действительно так, или меня моё ухо подвело?:biggrin:
P.S. В последнее время много вижу (да и мужики в провинции авторитетные говорят) мадамки на крузаках часто разъезжают, по ходу крузак постепенно становится женской тачкой? (полвека назад появились "женские" брюки, несколько позже - женские сигареты и кепки. Но мужики чё-то до сих пор не стесняются в штанах ходить, курят и кепоны на голову надевают. Стыдно, батеньки...:biggrin:) |
счас встретить блондинку за рулем крузака или паджеро нередкость... от того становится еще страшнее))))))
|
Цитата:
На удлинённой версии - 4 АКПП. |
я на сайте Тойоты не нашел длиной версии ... неужели ее сняли с продаж? говорят не только автомат старый, но и морда тоже старая. а она по сравнению с новой ... бе...
|
Цитата:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/specs.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: