![]() |
Re: Проблема Airtrek Turbo!!!
я пробывал снимать клему на 1минуту и завел машину и не никаких признакв обучения не заметил скинул на 5 минут и завел машину обороты сначало упали почти до нуля чуть ли заглохла потом однялись и в течени 2 минут немного плавали потом устаканились а 10 минут это для точности !!! и не стоит нервничать)))
|
для тебя специально, я человек спокойный и уровновешенный. в подтверждение моего утверждения, отключи могз на пару секунд и посмотри сканером после этого тримы
|
нп сколько я знаю обучать хх совсем не обязательно...через некоторое время он настроится саи.неоднократно снимал акб и ничего не обучал.
|
вот короче дальше,протестили машинку ,и почистили дросселя.
и написали что требуетсья ремонт турбины. вот после чего я забрал машину поехал, теперь она стала заводиться,но проблемы на этом только начались, при резком тормажение и остановке отключаеться ГУР . приходиться вырубать и снова заводить чтоб он заработал , в чем может проблема быть?) и еще всетки иногда глохла. но на скорости все нормально. кто что посоветуют ?) И еще подскжаите пожалуйста какуенить проверенную СТО в Новосибирске ?* и сколько стоит новая Туррбина(и где купить можно и какую посоветуете )?* |
такое ощущение что у тебя что с напругой ..... Был у меня лансер ...симптомы были похожие ...после зимнего энтузиазма помочь всем и вся завестить в районе стал ощущать что на хх стал свет чуть темнее ....магнитольная подстветка темнеет и обороты падали ...... нашли проблемы в генератора ....тк генератор кажется Koyo стоил почти также как ремонт ....решено заменить на новый ...и все симптомы пропали
|
Цитата:
|
ааа еще варианты ?* И еще подскжаите пожалуйста какуенить проверенную СТО в Новосибирске ?* и сколько стоит новая Туррбина(и где купить можно и какую посоветуете )?* |
турбину ищи на Injapan.ru либо на ebay.com напримр на ebay попадаються и восстановленные и бУ и новые в том числе ....причем цены вполне нормальные даже !!!
|
Цитата:
прямые ссылки можно ?) |
Цитата:
http://ebaytoday.ru/catalog/300421569472 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=300421569472 |
Цитата:
|
не ХХ и турба все вместе помоймо из области фантастики.....
|
Цитата:
ты попал примерно на 8000руб. временное лечение - снять с него разъём и закрутить руками на нужную глубину, так, что-б при всех включённый потребителях обороты хх были где-то 800,,,1000 удачи |
Цитата:
после сто сделали что начала заводиться ,но при резком тормажение глохнет, а особенно когда назад начинаешь сдавать вот тогда точно глохнет. всетки шаговый двигатель? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |