![]() |
Re: Ремонт двигателя
лучше поменяй. не дорого и не долго это. А то с оборванным можно где нибудь на трассе встать, или по заботам опоздать.
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему не надо иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, что на вас пытаются нагреть руки. А насчет того, что не посоветовали куда человеку бежать, так он ( вернее она) живет в Первопрестольной, а мы в далеком сибирском городе, Т.ч. по-моему и без меня сказали, что надо ехать в МЕК. А товарищ Луканин даже точный адрес сказал.;) Или Вы лично считаете, что нереально сделать качественный ремонт двига на сумму менее 85000 руб? Пы.Сы. Я не обидчивый, думаю, что и Вы тоже.:friends: |
Цитата:
:secret:Есть правда некоторые моменты- дефектовка в сервисах и сервисмены всегда подтверждают погнутость клапанов при обрывах, даже если это не факт...:Data_57: |
Ну если ты действительно крутил при снятом ремне колено и распред, причем ничего не задевало - значит в поршнях действительно выемки.
Тут дело в другом - ремень я конечно обязательно сменю. Просто спокойней когда можешь попасть и на дефектный ремень, лопнет - а башка целая. Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
а ролики koyo. либо ntn Оригинала нет:cray:. Нееет, он есть, только в пакетике мицы лежит либо koyo либо ntn :rofl: :friends: ---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
необязательно должны быть выемки на поршнях, достаточно чтобы было расстояние между клапанами и поршнями. Гнет обычно при обрыве на скорости, когда клапана и поршни встают в неудачное положение (ВМТ и максимально открытый клапан). На холостых часто не гнет даже там где должно
|
В том то всё и дело- у меня обрыв произошел при разгоне со светофора- где то в районе 3-4т оборотов.
|
возможно на 4G64 не гнет, но вот только на джедае интересно также или могут быть изменения, степень сжатия то больше.
|
снял верхнюю крышку ГРМ, ремешок видимо недавно менялся, состояние нового,
под крышкой все сухо, покатаюсь пока до осени, там все сменю. Спасибо за ценные подсказки, буду менять все в комплексе. |
Сегодня поменял ремень ГРМ, ремень Балансира, все ролики,
агрегатный ремень, ужас что творится со старыми, все лопнутые насквозь почти, и главное ни намека на обрыв |
Цитата:
|
64 джедай (4G64 GDI), хотя если объем 2.4 то и размер камеры сгорания должен быть такой же?
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |