![]() |
Re: Поставил себе тормоза K-sport
у меня стоят JBT 4-х поршневые с 330 дисками, с переди и с зади. все гуд. только колодки надо ferodo ставить, jbt так не тормозят, как ни прикатывай
|
Народ, просветите -тоже смотрю в сторону К-спорта. Колодки там какие по форме, особенные, или стандартные для эвиков? Не будет потом проблем с заменой? Я так понимаю, что если феродо можно ставить, то скорее всего эвиковские, я прав?
|
я тоже собираюсь, выбираю между K-Sport и JBT
JBT стоит 55'000р кит на перед турботрека... |
K-Sport вроде дешевле вкруг выходят, перед-зад...
|
Цитата:
|
K-SPORT озвучте цены за киты самые доступные на аиртрек турбо?
|
Цитата:
|
красота... мне всё гораздо дороже обошлось и причем года полтора назад... зависть...
|
Дима. Но у тебя совсем другие тормоза! У тебя же БРЕМБЫ в круг. 6+4. Не надо это сравнивать. Как не крути, но это разные вещи. Особенно диски.
|
Цитата:
|
Перед только.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: ваши 8-мипоршневые каким JBT-шным аналогичны по площади давления? |
вот кстати интересная тема про площади даления:
во-первых надо иметь ввиду именно гидравлическую площадь - как наиболее важную для тормозных усилий на педаль во-вторых площадь колодки - в принципе влияет на скорость износа колодки, и стабильность торможения при перегреве(при малой поверхности удельное давление на единицу площади колодки больше, а значит нагрев от трения сильнее и колодка "горит" раньше чем у колодки с большей площадью) |
Цитата:
в подтверждение моих слов... http://www.ksportracing.ru/TechSpecs...zaGRBbrake.php |
По сути я не имею права отвечать на это. Т.к. сам на Ваших тормозах не ездил.
Но мне кажется не надо сравнивать всемирно известный бренд и недавно появившуюся Тайваньскую компанию, которая сама платит командам не только за рекламу на бортах, но и за использование их компонентов... У Вас есть одно главное и основное приемущество - цена. И это прекрасно. Но не надо замахиваться на Уильяма, понимаете нашего, Шекспира. Есть глушители REMUS - SEBRING, а есть ProSport. Хорошая у Вас компания. И тормоза Ваши останавливают автомобили. Но BREMBO это BREMBO. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |