![]() |
Re: Евросвет
Всем доброго дня и ночи.
Да поставте вы усе ЕВРОСВЕТ и не майтесь. Ежели у нас как в Европе сделали, так и функцию эту нужно включить и все дела, и будет вас усем счстье... Я сразу поставил и все оки. |
Цитата:
Только будь я инженером ММС я бы иначе его програмировал. Не дублируя функции почти во всех положениях. Оставил бы OFF хотя бы как полное отключение и габаритов и БС. Может когда и такое понадобится в жизни.;) Был бы вот такой вариант - было бы идеально! ______ФГДП день_________ ФГДП ночь БЛ____+-+-_______________+--+ ГАБ___-++-_______________-+-+ Авто__+++-_______________++-+ OFF___--+-_______________---+ Все было бы просто, логично и удобно. Но увы, это мечты... |
В общем возня с этим светом.
|
Цитата:
|
Это в принципе легко лечится: если ставишь машину на ночь с последующим стартом автозапуска - уходя выставь переключатель в габариты. Габариты в окно точно светить не будут.:) Только вот нужно потом не забыть переключиться когда поедишь - иначе с декабря доедешь лишь до первого гайца.;)
|
:)всё проблемы,проблемы...жить нужно проще и в кайф!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда проблемка...
нужно думать как ставить авто чтоб потом фары не побили.:( |
Цитата:
|
Возможно ли включить евросвет без визита к диллеру?
|
Цитата:
тока стоит ли это сотни с лишним тысяч? |
Можно все это делать через модуль obd и ноутбук... Только нужно соответсвующее ПО. А так то проще к официалам подъехать
|
Цитата:
Левый поворотный рычажок переводишь в "авто" и никаких забот.:) 2,5 года даже не заморачиваюсь. Завел движок и поехал, и всё горит...:blush: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |