![]() |
Re: Я еду на НАШЕСТВИЕ!
Давай адреса баз отдыха! Я палатки не переживу! Хотя у меня есть пятиместная новая, но это суперэкстрим черт его побери. Можт скучкуемся как-нибудь... А то мои все друзья точно на палатки настроены, они там каждый год загорают, а я уж очень не хочу...
|
Цитата:
У меня хороший знакомый с КИШами дружит и с Пилотом, он тоже поедет. Намечается неплохой шалман:friends: ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Цитата:
|
Адреса и контакты баз отдыха не выкладывал, так как сам их все обзванивал в поисках мест. Ничего нет, абсолютный ноль. Самые доступные гостиницы, это в Твери, Дубне, Клину, но уж очень далеко. Мы в Дубне забронировали, но пытаемся найти что поближе.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- народ, давайте может подводить итоги, кто поедет точно?) Я еду с компанией 7 человек, но на паджерике. тел. для связи и встречи на поле +7-90пять-пять99-десять-11 тусить будем около сцены. выезжаем после обеда ---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:59 ---------- Народ, сегодня нашли частный дом, прям на против поля. Есть еще один на 11 кажется человек, в 10 минутах от Нашествия. Стоит 18 000 сутки-25000 двое суток. Если что, дам ссылку. Кажется это последний вариант поселиться радом с нашествием без палаток. Дом на берегу Волги стоит. Сегодня был на поле, все намного масштабнее, чем было в прошлом году. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |