![]() |
Re: Завтра 10 июля выезд на природу и купание в Тишково.
Вложений: 8
Присоединяюсь К Марго - Мужчинам нашим за общение с клубными детьми низкий поклон-честное слово..ну так развлекать их целый день, и давать делать с собой невероятные вещи не все могут.:give_rose::give_rose::give_rose:
Вот так по-разному мы отдыхали..По-отдельности.. и все вместе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А...прошу прощения:give_rose:ещё нашу с Кисой маму:give_rose: Там парень какой то в белом фраке обнимает мою невесту.:punish:вот жду декабря:rofl: и тогда с ним подерусь:biggrin: А по теме- молодцы вы дорогие мои люди:friends::friends::friends: ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- Цитата:
Джентльмену из Киева можно общаться только с джентльменом из Москвы:biggrin: А это же прям какие то хулиганы и прямо скажем бандюганы:friends::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Наши пять копеек)))
|
Вложений: 3
И еще немного:)
|
[QUOTE=Александр019;777070]Рит.....я до того уже замотался в этой жизни что кроме тебя, Кисы и Хачатура никого не узнал:rofl:
А...прошу прощения:give_rose:ещё нашу с Кисой маму:give_rose: Там парень какой то в белом фраке обнимает мою невесту.:punish:вот жду декабря:rofl: и тогда с ним подерусь:biggrin: А по теме- молодцы вы дорогие мои люди:friends::friends::friends:[COLOR="Silver"] Саша! Меня ты на фотках что-ли тоже не признал??? :Data_57: я как минимум на трёх засветилась :blush: :) ---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---------- Я хочу тоже поделиться эмоциями!! Всё было просто замечательно, как всегда! :) Погода супер, еда вкусная, вода тёплая, КОМПАНИЯ ОТЛИЧНАЯ!!! Спасибо всем за хорошее настроение, надо обязательно повторить такую змечательную поездку, пока погодка позволяет! :friends: |
Аааа, блин а я все пропустил!!! :cray: И судя по фоткам, пропустил много... :wall:Требую повторения банкета для тех, кто редко и невнимательно читает форум! ;) Лето, тем более, ПРОДОЛЖАЕТСЯЯЯАААА!!!!:biggrin:
|
молодцы зачетно выхи провели
|
Рябятки, действительно мы отдохнули замечательно.... Жаль, что не смогла остаться до "победного", но всё же, я очень довольна! Давайте чаще выбираться на покупашки :) Пока лето не закончилось...
Фоти постараюсь вечерком скинуть. |
Следующую субботу - предлагаю повторить поездку на место в в Звенигород.
(+) место в Звенигороде проверено, дорога практически без пробок, рядом с Москвой - для моногих удобно. (-) для Луховиц - далеко и реально огромные пробки, и очень много народа - место найти сложно. Думаем, предлагаем. |
К сожалению в эту субботу не смогу...Эххх....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |