![]() |
Ответ: Разводки гаишников
Я тоже так спрашиваю. Когда уверен, что на самом деле нарушил. Когда грузят какой- нить фигней, начинаю спорить с ними. Правда флаг на стекле тоже помогает, сильно не до@бываются...
|
Цитата:
|
Давайте больше, пока будете давать - там будет работать сброд .:good:
|
Цитата:
|
В соответствии с документами их же, гаишников, запрещается контроль скорости неповеренным прибором. По, пока еще непроверенным данным, у нас в России нет еще методики поверки средств измерения скорости, следовательно все гайцы, предположительно, пользуются неповеренными приборами. Предлагаю это проверить. На заявление гаишника о превышении скорости, прежде чем пройти в машину для оформления протокола, попросите документы о поверке прибора измерения скорости. Я за последние полгода в 50% уезжал не получив даже протокола, т.к. нечего было предъявить.
|
Цитата:
p.s. ПДД - писаны кровью, ух нужно соблюдать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришёл,я в суд,рассказывает терпила,а там одна шалупень,вроде меня.Кто побогаче-все откупились.)Прав Питерский Пых-СЦУКИ и есть.!:bad: |
Цитата:
А вы, батенька, так прям и все ППД соблюдаете (или вы в пагонах может?) ? (Не ВЕРЮ - чесно) Я думаю следовало написать - "забавляют люди, совершие мелкое административное нарушение и НЕ УМЕЮЩИЕ давать взятку" ! Как тут уже многие писали - дача взятки сокращает намного время потраченное на Гайца, плюс иногда не только и время , но (на практике) и денежную сумму штафа в 2 или 3 раза! А по поводу - пусть пишут протол вот что скажу: Было у меня с начало 2007 года по июль 2007 официальных 5 правонаружений. Из них самое большое 500 руб. за превышение более 60 км/ч. Так вот было все оплачено, квиточки без одной при себе (одну потерял). Очень спешил и недоехав до разделительной линии 1 метра развернулся, ну и тут как тута Гайцы. Мурыжили мозги мин. 10. (хотели денег 1000 р., за это штраф сами понимаете на июль месяц был 300-500 или лишение), при себе было 400 руб. (кошель дома забыл). ну короче составили протокол сказали - не боись, 500 руб. заплатишь через сбер. при разборе полетов через недельку и вернут тебе права, все заняло 25 мин. - уроды. Настал день разбора, приехал, зашел, а мне говорят - дело в суд (а там почти 90% лишают, сам под такое попадал 3 года назад, пришлось кассацию писать в Мосгорсуд - отсудил права тогда - сам без адвокатов). Я им - почему? А они у тебя 3 штрафа неоплаченных, я им - щас квиточки принесу в бардачке, а они нет не пойдет ты такой-секой - будет суд. Короче бадался мин. 20, принес квиточки показал, причем один из 3-х как раз потерянным оказался, пришлось потерянный повторно оплачивать и этот на 500р. и через 1 час права были у меня! В итоге пока не сделают нормальной систему водитель-нарушение-гаишник-оплата, лучше и легче платить на месте! А по поводу скрытного предложения дачи взятки существует масса спобов и жестами и словами, чтобы не было ни малейшего подозрения для официального обвинения. И еще, если нарушаете (а в 99% только за это и останавливают гайцы), то нужно вести себя с гайцем как с другом, перед которым ты чуточку провинился или которому ты чуточку должен - поверте в 50% случаев - мин. штраф, а то и отпустит! Сорри еще одно - ни разу не встречал Гайца, который бы отказался писать протокол, если ты идешь в отказ или не хочешь дать ему взятку. |
Цитата:
Давать или не давать дело лично каждого. Просто до этого нужно дорасти. |
В понедельник утром ехал по Загородному шоссе. У въезда на ТТК останавливают, и очень по дружески спрашивают – как ваше самочувствие, дыхните (дышу), вы вчера пили, сколько вы вчера выпили? Отвечаю – нет, не пил – проезжайте, наверное, от машины запах.
|
Сейчас по несколько тысяч человек в год получают год условно за дачу взятки гайцам. Учтите. Год условно - это тоже не шутки - это ярмо на год. Отмазаться маловероятно, потому как во время таких акций всё снимается и записывается несколькими службами сразу.
|
Цитата:
|
Мля, такие прямо правильные собрались, а как за @опу возьмут, то сразу стараются платить!
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |