![]() |
точно 10 мин пешком :D
|
Сокол-нормально.
|
А мне Пролетарка удобно...! :roll:
|
Поскольку будем пить пиво, то каждый выбирает бар, в 10 минутах от дома и там в назначенное время сидит и пьет :). Общаться будем по телефону или посредством форума :)
А вообще, с алкоголем сложно собраться, надо ехать без машины, а это может далеко не каждый... Так что встречу с алкоголем надо готовить отдельно (ИМХО). |
Да уж... тема сложная... но надо собраться все же... мне все равно где... могу и на Ленинградку... ради всречи готов на жертвы. А Вы?!
|
Тоже готов пожертвовать всем и приехать на Ленинградку :D :D :D
|
Иван
С тобой все понятно, далеко ходить не надо. Что с остальными то?! Жертвы будут, нет?! :lol: |
Почему Дурдин, Жигули на Новом Арбате отличное место , и все одинаково далеко добираться
|
Жигули это пошло! Но если все поддержат....
|
А что за жигули, есть где посмотреть в инете!?
|
Vladimir
А Баба Яга против! 8) |
ВСЕ В МЫТИЩИ! ЭТО ПИКАЗ!! :o :o :o тут как раз в четверг вечером пробок почти нет! и бары отличные)))) Я готов пойти на жертвы и тоже подъхать!!
|
А что за невыполнение ПИКАЗА?
|
Отказ от обслуживания рамок клуба! + останитесь без мытищинского пива (правда это не всегда плохо) :lol:
|
Извините, что вмешиваюсь... Но, ребята, разве нельзя шаблон визиток выложить на сайте, чтобы все, кому нужно, могли его сами распечатать?:) А встречу приурочить к чему-нибудь еще...
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |